Отзывы о Easy Wine & Beer
Пользователь
2023-03-19 13:02
Интересность : Очень интересна система автоматического розлива вина и пива. Чувствуешь себя бпрменом или сомелье. Особенно удобно для большой компании, чтобы не ждать когда вам всем принесут напитки
Расположение : Отличное месторасположение, но с парковкой конечно в центре очень сложно
Интерьер : Интерьер классный, но хотелось бы немного поменьше света
Обслуживание : Очень вежливый персонал, все рассказали, показали и вообще замечательные ребята
Easy Wine & Beer
Адрес
ул. Малая Садовая, д. 3/54
картаРайон
Центральный район (Санкт-Петербург)
Метро
Услуги
Тип кухни
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
/ 10
19 марта 2023 г. 13:01
Очень вежливый персонал, все рассказали, показали и вообще замечательные ребята Интерьер классный, но хотелось бы немного поменьше света Отличное месторасположение, но с парковкой конечно в центре очень сложно Очень интересна система автоматического розлива вина и пива. Чувствуешь себя бпрменом или сомелье. Особенно удобно для большой компании, чтобы не ждать когда вам всем принесут напитки
на страницу отзыва
|
Комментарии посетителей (1)
Никита | 19 марта 2023 г. 13:02 |
Отличное заведение!
Ответить
|
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
LEONARDO
16.02.2024 в 18:30
🥩Шатобриан - это мясное блюдо из свежей говядины вырезки. Его придумал шеф-повар известного французского писателя виконта Франсуа-Рене де Шатобриана, когда тот служил послом в Лондоне в 1822 году.
Хотели бы попробовать отношения Парижа и Лондона на вкус?)
07.02.2024 в 17:44
Уже через неделю нас ждёт день всех влюбленных❤️
Мы приготовили много сюрпризов как для пар, так и для гостей, которые всё ещё в активном поиске. Следите за нашими новостями и бронируйте места заранее ;)
15.01.2024 в 18:21
• Крудо - это итальянский термин, который в переводе означает «сырой». Он относится к любому блюду, содержащему сырой белковый ингредиент, или продукту, который не подвергался термической обработке. Его легко перепутать с карпаччо или севиче, однако карпаччо - это уже название определенного блюда в итальянской кухне, а севиче был придуман в Перу и готовится и рыбы. Чаще всего крудо подается с какой-либо заправкой, например, лимонным соком.
В Leonardo можно попробовать крудо из мраморной говядины или из карельской форели. Ждём всех любителей изысканной кухни 🤍
14.01.2024 в 17:54
3 зала, которые подойдут под любой запрос ✨
В нашем ресторане можно комфортно разместиться как большой компанией, так и спокойно провести время одному. Панорамные окна в первом зале порадуют любителей естественного света, зал на втором этаже отлично подойдет тем, кто пришел с друзьями или семьей, а третий зал буквально создан для особенных встреч, когда хочется приватности и тишины.
Бронируйте свой любимый стол заранее по ссылке в описании✔️
13.01.2024 в 11:30
Мильфей из утки 🦆 горячее, которое удивляет
Это блюдо создавалось Денисом Мироновым на стыке уникальных кулинарных решений:
~ переосмысление французского десерта в полноценное горячее блюдо
~ собственная система томления утиного мяса для достижения особой нежности
~ неожиданные сочетания вкусов и баланс специй в яркой авторской подаче
Спешите попробовать блюдо, которое ещё не имеет аналогов ❣️
05.01.2024 в 18:05
В канун Рождества многие вспоминают одно из незавершенных творений Леонардо - картину «поклонение волхвов». Сюжет картины повторяет библейские события: к деве Марии после рождения Христа на поклон пришли мудрецы и жрецы. Леонардо в свойственной ему манере создал уникальную композицию - парадные позы у героев, пустое пространство на переднем плане, чтобы создать ощущение, что зритель тоже пришел поклониться…
Картина находится в галерее Уффици, Италия. А если захочется ощутить на кончиках пальцев Рождественский дух - то добро пожаловать к нам, на малую садовую 3/54 ✨
02.01.2024 в 22:50
🎄Куда пойти после нового года?
У нас на малой садовой работает прекрасная рождественская ярмарка, где можно покататься на катке, а после прийти и вкусно пообедать нашими фирменными супами ❤️🔥
Ярмарка работает с 12.00 до 21.00 до 9 января.
Ждём в гости на лучшие новогодние праздники всех желающих!
28.12.2023 в 10:11
Поговорим о дресс-коде?👗
Мы не вводим жесткого дресс-кода на новогоднюю вечеринку, чтобы вы могли расслабиться и отдохнуть. Однако наш ресторан просит гостей придерживаться стиля casual и одеваться по погоде ❤️
А чтобы было легче выбрать себе образ, смотри нашу подборку новогодних луков и вдохновляйся 🔻
30.11.2023 в 12:00
Дорогие друзья! Это мы, команда бывшего гастробара Easy Wine and Beer.
«Почему «бывшего»?» – спросите вы. А потому, что за прошедший год мы внимательно слушали ваши отзывы и пожелания и поняли, что пора меняться. И в результате провели полный ребрендинг, изменив концепцию заведения и название, и создали место, какого еще нет в Питере.
Теперь мы – ресторан «Леонардо», и главное в нем – еда с единственной в России «живописной кухней». В основе ее использование принцип леонардовского «золотого сечения» в пропорциях Вкусного и Красивого. Именно это направление исповедует наш новый шеф-повар Денис Миронов, который, вдохновляясь творчеством Леонардо да Винчи, создал абсолютно новое меню на основе кулинарных идей великого итальянца. Да-да, ведь Леонардо, помимо прочего, был еще и выдающимся изобретателем в кулинарии, в 23 года став шеф-поваром собственной таверны.
Новое «живописное» меню Дениса уже успели отметить многие петербургские и московские ресторанные критики. Надеемся, понравится оно и вам.
А вот что осталось без изменений – это демократичные цены (не выше, чем в таверне где-нибудь в Тоскане или Ломбардии), эмоциональный сервис и душевная атмосфера. Сегодня, как и раньше, вы сможете у нас хорошо отдохнуть и расслабиться в окружении позитивных и красивых людей.
Пожалуйста, продолжайте делиться своими впечатлениями о нашем гастробаре, чтобы мы становились еще лучше.
С уважением, команда «Леонардо».
Главное
Лучшее за неделю