Отзывы о Петербургский институт кофе и чая
Адрес
ул. Розенштейна, д. 21
картаРайон
Адмиралтейский район (Санкт-Петербург)
Метро
Балтийская (620 м)
Актуализировать данные и увеличить число посетителей
|
|
Комментарии посетителей
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
Петербургский Институт кофе и чая
вчера в 19:45
Выпускники об курсе, спасибо, Гаянэ, за отзыв об учёбе! Успехов в дальнейшем обучении, развитии и проектах ✨
Недавно я прошла базовый курс бариста в «Петербургском Институте кофе и чая» и хочу поделиться своим опытом.
Преподаватели очень знающие и увлеченные. Они не только обладают глубокими знаниями о кофе и его приготовлении, но и умеют передать эти знания в доступной и интересной форме. Курс охватывал основы приготовления кофе, латте-арта, альтернативных способов заваривания кофе, а одним из лучших аспектов был практический опыт.
Атмосфера была дружелюбной и поддерживающей. Я рекомендую этот курс всем, кто интересуется кофе и хочет развить свои навыки бариста!
Подробнее здесь: https://vk.com/wall-1546129_5076
#отзывывыпускников
29.04.2024 в 20:00
❗️Устраиваем "кофейный морской бой"! Битва не за корабли, а за чуткость к восприимчивости вкусов и точность реакции.
‼️Для записи оставляйте имя и фамилию в комментариях!
☕️ Уверены. любителям кофе точно будет интересно поучаствовать в нашем вкусовом турнире.
Формат — батл на выбивание. Нашел среди всех чашек нужную/нужные — прошёл в следующий раунд.
Цель мероприятия — научиться слушать свой организм, в нашем случае через восприятие и интерпретацию вкусов.
🖇 Механика такова:
🔺На игровом поле расположены чашки с жидкостями - разные коэффиценты вкуса или кофе (в зависимости от сложности раунда).
🔺16 чашек / 6 минут
🔺Необходимо найти лишнее и отметить на своем поле
🔺По итогам времени и колличества правильных ответов участники переходят в следующий этап.
🏆 Финальный раунд - два человека в индивидуальном порядке открывают угаданные чашки.
Стоимость участия: 500 рублей с человека
🎁 Приз победителя: Наш новый набор кислот, анонс которого можно найти в группе
Когда: 02.05.24 18:00
Где: кофейня CITY COFFE, ул. Садовая 54
27.04.2024 в 13:53
Небольшой фотоотчёт от Ромы из Смоленска. Ребята продолжили начатое в декабре: изучать обжарку в деталях от теории до тонкостей в производстве: https://vk.com/wall-1546129_5009
Скоро расскажем подробней, а пока выходные, можно посмотреть на Рому в шапочке 😁
10.04.2024 в 12:12
Гаянэ приехала из Ставрополя по рекомендации одного из наших выпускников, чтобы пройти целый набор курсов: Базовый, Альтернатива и Латте-арт. Круто, когда после обучения по итогам закрывать свои цели едут уже знакомые и коллеги. Учеба Гаянэ начинается, впереди много сложного и интересного, удачи, да пребудет с нами сила 😁💪
03.04.2024 в 13:07
Поздравляем с прохождением сложного и насыщенного квеста по получению знаний, умений и сертификата, как итога всего обучения! Олеся пришла с желанием отучиться на обжарку и с планами открыть свою кофейню, мы рады помочь продвинуться в достижении цели! Будем благодарны, если будет возможность поделиться своей историей от первого лица: что получилось, что нет, что ещё предстоит 🌱
27.03.2024 в 17:07
Сейчас в институте Олеся учится на курсе по обжарке, учёба идёт и насыщенно, и в радость 💚 Держим кулаки, желаем удачи на экзамене!
22.03.2024 в 13:14
Друзья!
В нашу команду мы ищем администратора в офис на Балтийской! 🤍
Если вы любите структурировать и организовывать работу, внимательны к деталям, пунктуальны и ответственны, а ещё любите кофе, мы будем вам очень рады. Мы работаем с зерном, чаем, оборудованием, а главное, с людьми!
Звоните по телефону +7-904-616-10-46, ответим на вопросы и обсудим детали
13.03.2024 в 14:17
25.03 стартует курс по обжарке, открыт набор, есть несколько мест для тех, кто хочет много практики на различном оборудовании!
Отработаем реальные кейсы из жизни, будем много разговаривать про особенности и критерии отбора зерна, научим анализировать степени обжарки, способы, а ещё будем много-много разбирать ошибки.
Большая часть курса отводится практическим занятиям: обжарка на различном оборудовании, каппинги, лабораторные работы. В конце обучения студентов ждёт экзамен: теория и практика.
Всегда на связи и рады ответить на любые вопросы в сообщениях группы или по телефонам: 8-904-616-1046, 8-950-02-888-77, 8-921-431-2945 , [email protected].
Ждём вас в нашем тренинг-центре!
08.03.2024 в 13:59
С праздником весны, любви и солидарности, пусть этот день наполнится радостью, улыбками и теплыми объятиями. Пусть каждый ваш кофе будет про радость в моменте, а чай про тепло 🤍
23.02.2024 в 13:08
С праздником! Крепкого здоровья, сил, добра и вкусного кофе 🖤
17.02.2024 в 15:02
Очень богатый на события поток обжарки! Студенты, приехавшие на учёбу, купили через нас ростер, планировали это заранее. Вместе достали его из упаковки, попробовали на нем работать, чтобы забрать с собой уже испытанным в работе в конкретных разных условиях!
16.02.2024 в 17:44
Питер, приглашаем 25.02 на мастер-класс! Что делаем:
◉ будем тестить арабику и робусту в теории и на практике,
◉ попробуем, распробуем, обсудим мифы и особенности реальности 😁
◉ расскажем, как собирают и обрабатывают зерно, как это отражается на вкусе напитка
◉ будет вкусно, будет интересно 🌱
Итак!
Что: мк/дегустация на тему "Давайте познакомимся - Арабика и Робуста - кто вкуснее и кто интереснее?"
Продолжительность: 1,5 часа
Где: на Садовой, 54, в
Стоимость участия: 1 600 р. (для одного участника), 3 000 р. (для двух участников)
Записаться можно через сообщения группы, ждём вас!
14.02.2024 в 17:21
С праздником всех влюблённых в жизнь, друг друга, кофе, себя, чай! 🤍 Поздравляем! Любой праздник – просто лишний повод улыбнуться и порадовать себя и близких ✨️
11.02.2024 в 11:32
Радость бариста буквально в одной картинке 😁
07.02.2024 в 15:41
Закончилось обучение, состоящее из трёх программ сразу: обжарка, органолептика и блендинг. Виталий пришёл к нам с комплексным запросом, итоговый формат программы и её наполнение были скомпонованы так, чтобы закрыть цели. Проделана очень большая работа, гордимся, Виталий, и желаем успехов в кофейном деле! Мы всегда на связи 💚
Отзыв :
Хочу поблагодарить Романа и Юлию за интенсивное и качественное обучение! Программа была выстроена таким образом, что скучать просто не было времени! Две недели объемной теоретической базы, бесконечного каппинга (в хорошем смысле этого слова :)), обжарок на разных производствах и ростерах! Новые знакомства с поставщиками зеленого кофе, оборудования и просто интересными людьми! Индустрия спешелти кофе в России развивается, благодаря таким профессионалам как вы!
30.01.2024 в 12:37
Присоединяйтесь! Это была нелёгкая борьба, но Светлана успешно прошла курс "Владелец кофейни", выпустилась и получила сертификат! 💪✨ Поздравляем, Светлана, желаем успехов, остаёмся на связи 🌱
27.01.2024 в 14:52
Сегодня важный день – день полного снятия блокады. Поздравляем город и всех его жителей 💚
23.01.2024 в 14:42
Вчера стартовало обучение только у одного студента, но по комплексной и насыщенной программе 💣 Важно создавать учебный трек не для галочки, но для того, чтобы закрывать цели, что мы и делаем каждый раз при обращении нового потенциального студента. Поэтому если у вас есть вопросы по любым программам, обязательно пишите, обсудим совместно и содержание, и формат.
Начинаем с обжарки, впереди ещё много интересного! 💚
17.01.2024 в 14:01
Курс "Владельца" в полном разгаре, на днях наша студентка отучилась чайному блоку, изучая чай в теории и на обязательной практике ✨ Мы считаем, что любая информация закрепляется только тогда, когда она становится знанием, то есть рождается не в директивном пересказе, а в совместном взаимодействии студента с педагогом и практическими материалами. Поэтому практика — очень важная часть любого из обучающих курсов 👍
14.01.2024 в 12:33
Девушка рисует комиксы на стаканчиках для кофе, а сюжетами служат ситуации из её жизни, чаще всего связанные с работой в кофейне.
– Любила рассматривать книги с иллюстрациями, рисунки художника журнала «Мир фантастики» Александра Ремизова. Долго шла к своим комиксам. Очень сильно повлияла новая профессия. Никогда не думала, что буду работать бариста. Но оказалось это очень интересная и творческая профессия, – говорит Людмила Лобынцева.
С гостями, приходившими за кофе, порой случались интересные ситуации, иногда комичные, а иногда не очень. Курянке хотелось поделиться эмоциями с другими. Это получилось, когда в кофейню, где работала девушка, завезли простые белые стаканчики.
– Продавать кофе – это настоящее искусство и отдельная субкультура. Это творческий процесс, который требует опыта, трудолюбия, знаний, перфекционизма и постоянного развития. Мне нравилось то, что я делала, я этим горела. Белые стаканчики, работа бариста и моё умение рисовать сошлись в нужное время в нужном месте.
08.01.2024 в 12:59
Запланированному – свершиться 🌤 Пятого января стартовал курс "Владелец кофейни" по договорённости из ушедшего года. Учим и учимся, обсуждаем и работаем вместе. Отличного начала года, друзья ✨️
07.01.2024 в 18:43
С праздником, друзья, пусть мечты сбываются, а новые начинания будут успешными 🤍
Желаем хорошенько выдохнуть перед началом рабочего, помните: кто намерен в наступившем покорять высоты, тому категорически необходимо отлично отдыхать🎄
31.12.2023 в 14:20
Друзья. Друзья 💚
Не хочется традиционно подводить итоги года.
Хочется сказать самое важное: мы очень рады тому, что провели этот год вместе с вами. В работе, обоюдной учёбе, остром интересе к делу и искренних улыбках. Спасибо за этот совместный год, наполненный смыслом и теплом.
Желаем вам сил, добра и исполнения всех желаний: от самых маленьких до таких, которые сейчас кажутся невозможными ✨
31.12.2023 в 11:20
Небольшое объявление не про Новый год 😊
Есть одно место на курс "Владелец кофейни", старт 5 января. Что это за курс и кому он будет полезен?
На курсе изучаем, как подобрать оборудование, составить карту напитков, работать с ассортиментом, персоналом и анализировать рентабельность. А главное, много обсуждаем риски. По итогам теоретического и практического обучения каждого студента ждёт экзамен.
Группы всегда маленькие, чтобы подробно обсудить цели и задачи каждого студента, продумать план развития в каждой конкретной ситуации.
По всем вопросам пишите в сообщения или звоните по телефонам: 8-904-616-1046, 8-950-02-888-77, 8-921-431-2945 , [email protected].
Ждём вас в нашем тренинг-центре!
29.12.2023 в 16:03
Вы тоже не всё успеваете, но намерены всё успеть? 😅 Вовсю пакуем заказанные вами подарки, ведь в Новый год хочется дотянуться до близких и сделать приятное, всем нам не помешает побольше радостей в наступающем 🤪
Обнимаем и желаем поскорей закончить с делами и с головой окунуться в предновогоднее приподнятое и праздничное 🌟
26.12.2023 в 15:05
Внезапно и приятно — это очень приятно — видеть ваши отзывы после учёбы, особенно, когда всецело засосала декабрьская суета!
Михаил пришёл к нам на базовый курс бариста в ноябре этого года, отучился с большим интересом и азартом, успешно сдал экзамен. Миша, удачи тебе, если снова окажешься в Питере, будем рады видеть!
23.12.2023 в 18:02
Если вместо предновогодних мечтаний у вас отчётливо наблюдается предновогодняя паника, знайте, вы не один, эта гусеничка тоже в теме.
Желаем всем сил, набраться терпения и доделать все-все дела. Роман тем временем вернулся из Смоленска в Питер, где его снова ждала она – работа, работа, работа 😃 Получилась интереснейшая поездка, скоро расскажем и покажем!
21.12.2023 в 15:37
Дамы и господа, ну какова красота! 😅
Невозможно не выложить, кому такого тоже хочется, пишите, с радостью оформим красивые подарки и вам! 💚
Главное
Лучшее за неделю