Новый проект Otto Family Дмитрия Гутцайта, созданный в соавторстве с шеф-поваром Яковом Волковым.
На открытой кухне ресторана – гриль-станция, созданная по проекту Якова Волкова. Гриль-станция совмещает в себе аргентинский гриль, мангал и камеру для горячего копчения. Поэтому в меню – разное мясо на гриле, стейки, бургеры, шашлыки и копченая специально под заказ рыба.
Пиццу здесь готовят традиционным способом – в дровяной печи Morello Forni, специально привезенной из Италии. Печь встречает гостей прямо при входе в ресторан, создавая атмосферу тепла и уюта. В меню как классические итальянские пиццы — Пепперони, Прошутто-Фунги и Маргарита, так и авторские, например, с говядиной и вялеными помидорами или с кебабом из ягненка.
Комментарии посетителей