Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+

Отзывы о Zazazu Wine Shop Bar Tapas

Адрес

ул. Рубинштейна, д. 23

карта
Район
Центральный район (Санкт-Петербург)
Узнать, как пройти, проехать или посмотреть мероприятия в этом месте.

Актуализировать данные и увеличить число посетителей

Отзывы посетителей о винотеке Zazazu Wine Shop Bar Tapas

Общая оценка:0 / 10
Интересность 0
Расположение 0
Интерьер 0
Обслуживание 0
Оставить отзыв
Места поблизости
КомпромиссБар КомпромиссБарслона на РубинштейнаТапас-бар Барслона на РубинштейнаBacchusБар BacchusEasy Wine & BeerГастробар Easy Wine & Beer

Отзывы помогают нам определиться с выбором, принять правильное решение о посещении того или иного места. На Peterburg2 вы всегда найдете развернутые отзывы о винотеке Zazazu Wine Shop Bar Tapas. Наши посетители оценивают Zazazu Wine Shop Bar Tapas по расположению и другим параметрам. Вы можете пожаловаться нам на отзыв или комментарий
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Нескучные музеи для взрослых и детейНескучные музеи для взрослых и детейГосударственный музей-заповедник ПетергофГосударственный музей-заповедник ПетергофПочувствуй себя героем игры Angry BirdsПочувствуй себя героем игры Angry BirdsМузей-заповедник Царское СелоМузей-заповедник Царское Село

Комментарии посетителей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте
Ваше имя
 
Новости официального сайта и группы ВКонтакте
ZAZAZU | WINE SHOP | BAR-TAPAS

02.05.2024 в 15:04


Штучные образцы, которые мы отобрали специально для вас, — ловите подборку редких вин, которые можно найти на полках ZAZAZU. Une exclusivité 🔥 — zazazubar.com — Рубинштейна, 23 #zazazu_spb
30.04.2024 в 15:50


В такую погоду хочется лишь пить холодное игристое, наслаждаться лёгкой едой и отдыхать в компании любимых — ждём в ZAZAZU на гедонистские ужины и дегустации 🥂 Следите за анонсами в постах и сторис! — zazazubar.com — Рубинштейна, 23 #zazazu_spb
27.04.2024 в 15:03


Последний весенний месяц просто нельзя было взять и не начать с интригующего ужина в ZAZAZU 🤫 В рамках проекта SECRET DINNER бренд-шеф Дмитрий Решетников приготовит пять секретных блюд, а шеф-сомелье Ольга Борис подаст три бокала идеального подходящего к еде вина. Тайн сейчас не раскроем, но то, что будет вкусно и вдохновляюще, обещаем! Старт — в 19:00. Стоимость на гостя — 3500₽. До встречи ✨ — zazazubar.com — Рубинштейна, 23 #zazazu_spb
25.04.2024 в 15:09


Нашу винную фею Ольгу Борис поздравляем с днём рождения! Желаем тебе прогуляться по всем виноградникам мира, забраться на Этну, искупаться в калифорнийских лучах и не стесняться в выборе шато, где проведёшь следующий отпуск. А главное — не переставай так же тепло улыбаться и светить. Любим и гордимся тем, что ты в нашей команде 🤍 — zazazubar.com — Рубинштейна, 23 #zazazu_spb
20.04.2024 в 15:03


Мы представляем новую коллекцию винных эксклюзивных этикеток и наш следующий SECRET DINNER пройдёт в компании художницы Евгении Тут 🔥 Участница междугародного фестиваля Ars Electronica, номинант премии им. Сергея Курехина, резидент «Сводов» ГЭС-2, фонд V-A-C. В своих работах Евгения актуализирует акт письма. Влияние на творческий метод оказала архитектурная практика художницы, изучение классической каллиграфии, а также интерес к архаическому сознанию и формам передачи информации. Работы Евгении находятся в коллекциях: Русского Музея, Музея Гараж, Limonov Art Fondation, Фонд Ru Art’s, Swan Hellenic и др. Бренд-шеф Дмитрий Решетников по традиции подготовит пять секретных блюд, а шеф-сомелье Ольга Борис выберет к ним три вина. Искусство и гастрономия — то, что всегда рука об руку! Встречаемся 24 апреля в 19:00. Стоимость на гостя — 3 500₽. Забронируйте стол прямо в direct или по ссылке в описании ♥️ — zazazubar.com — Рубинштейна, 23 #zazazu_spb
18.04.2024 в 16:46


Нежнее нежного — пробуйте тальолини со страчателлой от бренд-шефа ZAZAZU Дмитрия Решетникова. Домашняя паста, свежий сливочный сыр, в меру яркий соус, который собирает вкусы и текстуры воедино — праздник весны на тарелке! Идеально к бокалу розе. — zazazubar.com — Рубинштейна, 23 #zazazu_spb #zazazu_menu
10.04.2024 в 15:11


Весна вовсю — расцветаем, глубоко дышим свежим воздухом и впитываем первое тепло! В разгар самого вдохновляющего сезона шеф-сомелье Ольга Борис подготовила чек-лист весенних вин, которые нельзя пропустить — листайте карусель и приходите пробовать 🌿 — zazazubar.com — Рубинштейна, 23 #zazazu_spb #zazazu_menu
08.04.2024 в 15:07


WINE DEGUSTATION: 11.04 — «Стили белого вина». Весна — любимое время года. Природа просыпается, и душа просит чего-то лёгкого, яркого, чистого. Лёгкости хочется во всём, в том числе и в вине. В этот четверг дегустация пяти разных стилей белого вина: от самых тонких до ярких и ароматных белых на весну! От шардоне из Пьемонта до траминера из Австрии. От топовых производителей Европы и Нового Света — будет очень интересно! Во всём этом многообразии стилей белого вина нам поможет разобраться шеф-сомелье Ольга Борис. Бронируйте своё место или подарите сертификат на винную дегустацию по телефону 8 (812) 987-73-23 или через direct. Старт в 19:00. Стоимость 3 000₽. — zazazubar.com — Рубинштейна, 23 #zazazu_spb #zazazu_wine
07.04.2024 в 15:02


Невесомый старт, который вдохновит на красивый ужин или органично дополнит бокал белого, — таящий во рту кантабарийский анчоус со свежей страчателлой и хрустящим огурцом. Переносимся на берега Атлантики, не покидая Петербурга 🌊 — zazazubar.com — Рубинштейна, 23 #zazazu_spb #zazazu_menu
05.04.2024 в 15:03


Ван Гог писал: «Тайна — это то, что делает жизнь интересной. Она вдохновляет нас и заставляет нас мечтать». Предлагаем мечтать вместе: 10 апреля в ZAZAZU пройдёт очередной SECRET DINNER — готовим специальное меню из пяти секретных блюд и подаём к ним три бокала (каких — тоже секрет). Добавьте тайны в свою весну — ждём в 19:00 на Рубинштейна, 23 ✨ Стоимость билета на гостя — 3 500₽. Бронируйте стол прямо в direct. — zazazubar.com — Рубинштейна, 23 #zazazu_spb
31.03.2024 в 15:05


Всё внимание на нашего прекрасного эксперта: шеф-сомелье ZAZAZU Ольга Борис делится бесценными советами о том, как выбрать идеальное вино для себя. Листайте карусель и приходите к нам за своей лучшей бутылкой 🍾 — zazazubar.com — Рубинштейна, 23 #zazazu_spb #zazazu_wine
29.03.2024 в 15:12


Среда в ZAZAZU — всегда особенный день, овеянный лёгкой таинственной дымкой… Всё потому, что каждую неделю устраиваем SECRET DINNER! 3 апреля бренд-шеф Дмитрий Решетников подаст пятёрку секретных блюд, а шеф-сомелье Ольга Борис предложит к ним три столь же секретных бокала вина — о том, что вас ждёт, узнаете непосредственно перед ужином. Старт — в 19:00. Стоимость — 3 500₽ на гостя. Любим приятные сюрпризы! Бронируйте столы в direct — увидимся на Рубинштейна, 23 ♥️ — zazazubar.com #zazazu_spb
24.03.2024 в 15:11


Тише! Только никому не говорите!.. Мы снова ждём вас — да, именно вас — на SECRET DINNER 27 марта. Пять блюд и три бокала от маэстро своего дела Дмитрия Решетникова и Ольги Борис — то, что приятно удивит и сделает обычный вечер среды особенным. Добавьте в жизнь немного игры 😏 Начинаем, как всегда, в 19:00. Стоимость на гостя — 3 500₽. Бронируйте места в direct или по телефону 8 (812) 987-73-23. — zazazubar.com — Рубинштейна, 23 #zazazu_spb
11.03.2024 в 15:18


WINE DEGUSTATION: 14.03 — «Драгоценные белые. Белые вина Италии с севера на юг» Италия является одной из самых разнообразных стран в плане виноделия. А итальянские вина по праву считаются одними из самых интересных вин мира и заслуживают особого внимания. Будем сравнивать вина из всех её уголков, познакомимся с разными стилями и выберем своих любимчиков. В этот четверг мы сравним виноделов новой волны и классиков, пройдёмся по райскому острову Сардиния, насладимся необыкновенным белым из Тосканы и попробуем элегантный Совиньон из Фриули. Начало 19:00. Стоимость 3 000₽. — zazazubar.com — Рубинштейна, 23 #zazazu_spb #zazazu_wine
08.03.2024 в 15:25


Весна — это, конечно, хорошо, но пока до тепла не то чтобы прям рукой подать, зовём вас в солнечную Португалию! В ароматные Peccatore Branco Douro акцент сделан на спелую дыню, помело и сладкий персик, насыщенные тропики и душистое сено. Чистый минеральный вкус — с аккуратной цитрусовой горчинкой. Молодо, честно и свежо! Берём к свежим морепродуктам и зелёному салату. — zazazubar.com — Рубинштейна, 23 #zazazu_spb #zazazu_wine
05.02.2024 в 16:07


WINE DEGUSTATION: 08.02 — «Виноделие Австрии — не только Грюнеры и Рислинги» Австрия — Земля талантов: Климт, Моцарт, Фрейд и Штраус — эти имена известны всем. А мы на дегустации познакомимся с удивительными образцами от виртуозов винной Австрии: Нойбургер, Ротер Вельтлинер, Гемиштер Зац. Подготовили для вас интересные сорта винограда, названия которых вы услышите, возможно, впервые. Попробуем образцы из Кампталя, Вахау, Бургенленда, Штрии и Вены! Начало в 19:00 🍷 — zazazubar.com — Рубинштейна, 23 #zazazu_spb #zazazu_wine #zazazu_event
02.02.2024 в 15:52


Сделайте из обычного вечера праздник glamour et luxe — закажите к бокалу шампани брют натюр тапасы с чёрной икрой. До встречи в ZAZAZU ✨ — zazazubar.com — Рубинштейна, 23 #zazazu_spb #zazazu_menu
01.02.2024 в 15:28


Лёгкость, фрукты и свежий морской бриз — таково шардоне от Tenuta Foresta, созданного из собственного винограда поместья. Для выдержки вина не используют дуб, исключительно нержавеющую сталь — именно такой подход обеспечивает этому шардоне тонкую ажурную минеральность. Этикетка, кстати, отдельная история: её создал художник Кико Перотти из Вероны — маэстро цветов, птиц и животных. Ромашки тут символизируют первые весенние цветы на виноградниках 🌿 Пьём в ZAZAZU, мэтчим с морепродуктами и зелёными салатами, мечтаем о лете, — а оно не за горами 🤍 — zazazubar.com — Рубинштейна, 23
22.01.2024 в 15:09


WINE DEGUSTATION 25 января «Биодинамика и авторское виноделие». Пошаманим и разберёмся, что же в этих винах особенного, какие ритуалы применяют биодинамисты и действительно ли классическая музыка убаюкивает лозу по ночам? Стоимость — 3000₽. Начало в 19:00. — zazazubar.com — Рубинштейна, 23 #zazazu_spb #zazazu_event

Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю