Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование

18+


25 февраля 2015 г. 15:22

1981

5 самых интересных моментов шоу Do Damage Монстр Мания

В Петербургском СКК 21 марта 2015 года пройдет ежегодное спортивно-развлекательное шоу "Монстр Мания" с участием гигантских внедорожников Монстр Трак (Monster Truck).

Яндекс.Новости

Монстр Траки не являются автомобилями в традиционном понимании – это специально созданные машины, имеющие впечатляющие характеристики и подготовленные для выполнения сложнейших трюков, преодоления огромных нагрузок. Масса Монстра превышает 4000 кг, а мощность двигателя составляет более 1500 л.с., что дает им возможность разгоняться до скорости свыше 110 км/ч и совершать прыжки высотой более 6 м через преграды и легковые автомобили.

Представляем пять самых интересных моментов шоу Do Damage Монстр Мания.

I. Побеждает сильнейший!

Стремление показать свое превосходство испокон веков побуждало человека достигать предела своих возможностей. Под знамёнами шоу соберутся лучшие пилоты, чтобы сойтись в честном спортивном поединке. Гонки, вращение на месте, езда на задних колесах и фристайл - дисциплины, по итогам которых титул Чемпиона получит лишь один.

II. Расправь крылья!

Дополнительную нотку экстрима в шоу внесут «летающие» мастера мотофристайла, заставляющие своими головокружительными трюками на мотоциклах еще быстрее биться сердца зрителей. Нарушая все возможные законы физики, команда райдеров FMX наглядно продемонстрируют, что на мотоциклах можно не только ездить, но и буквально парить в воздухе.

III. Сделай громче!

На протяжении всего мероприятия будет звучать живой звук. Собственные композиции талантливого музыканта сделают шоу еще более запоминающимся и атмосферным. Бесконечный драйв дополнят зажигательные танцы в исполнении команды девушек, не позволяющих отвести взгляд с арены ни на минуту, заворожив своей пластикой и грацией.

Действие, происходящее под грохот спецэффектов, игры света и звука, не оставит равнодушным даже самого требовательного зрителя.

IV. 3D очки больше не нужны!

Главная же особенность грядущего шоу Монстр Мания заключается не просто в реве двигателей, издаваемых четырехколесными Монстрами, и звуках рвущегося железа, а в захватывающем действии с полноценной сюжетной линией, главными героями, интригой и кульминацией. Экстремальное шоу со спортивной составляющей, завернутое в обертку полнометражного кино.

V. Игра начинается!

Два года наблюдая за развитием проекта Монстр Мания, он терпеливо ждал, когда наступит момент заявить о себе и вывести шоу на новый уровень человеческих возможностей. В прошлом всегда оставаясь в тени, весной он выйдет в свет, став таинственным наставником для участников шоу.

Его цель - разрушить приевшиеся устои о том, что в жизни есть какие-то ограничения человеческому стремлению к свободе движения. Он подготовил ряд испытаний, чтобы участники сначала могли продемонстрировать свои навыки, а потом вместе с ним с легкостью переступить грань совершенства.

Его имя - Разрушитель! Зритель, готов ли ты стать частью большой игры?!


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Спорт
Статьи по теме
Не Дзюбой единым: самые смешные фейлы и провалы спортсменов Не Дзюбой единым: самые смешные фейлы и провалы спортсменов Волочкова на шпагате, латекс Медведевой и нога Акинфеева. Сделали подборку из спортсменов, ставших героями мемов и шуток ещё до Дзюбы....
Спортивно-развлекательное шоу "Монстр Мания" 2015

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусстваКонтактный зоопарк под открытым небомКонтактный зоопарк под открытым небом Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛечебный пансионат Карельского перешейкаЛечебный пансионат Карельского перешейка


Главное

Прогноз погоды

Облачно

0°..0°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю