Пасмурно  снег  −1…+1°C
Вход Добавить на сайт
29 мая 2017 г. 13:25 1961 Музыка

Кино и Francoise Hardy: плейлист от Ильи Бортнюка

Совместно с фестивалем STEREOLETO запускаем серию вдохновляющих музыкальных материалов. Создатели фестиваля и музыканты-участники будут делиться с нами своими любимыми композициями. Первым героем стал Илья Бортнюк, основатель STEREOLETO.

В душе я, конечно же, романтик, хотя, думаю, это не всегда заметно (улыбаюсь!). И когда меня спрашивают – что сейчас не хватает в музыке – я отвечаю – не хватает именно романтики. По крайней мере – то, что я по этим подразумеваю. Весна – самое время для такой музыки – на улице все теплее, ночи короче, прогулки – длиннее, за окошком месяц май, по асфальту – каблучки, распускаются листья, цветы и девушки...

Илья Бортнюк
Международный музыкальный фестиваль Stereoleto 2017
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Мари Долн: Мари Долн: "Современные мужчины потеряли баланс между женственностью и мужественностью" Основательница группы Zap Mama – бельгийская певица Мари Долн – один из самых ярких примеров необычайной красоты, подлинного таланта и мудрости. Её музыка очаровывает с первых минут и покоряет на долгие годы. Своей главной миссией Мари Долн считает объединение европейской и африканской культур посредством...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".