Пасмурно  +2…−2°C
Вход Добавить на сайт
7 декабря 2017 г. 16:18 2372 Концерты Музыка

The Smiths, David Bowie и Lou Reed: плейлист от лидера группы "Мегаполис"

В преддверии концерта 10 декабря в клубе "Космонавт" лидер группы "Мегаполис" Олег Нестеров поделился с нами плейлистом, сотканным из воспоминаний и настроений юности.

Если вспомнить, что формировало "Мегаполис" в далеком ХХ веке, на ум приходит вот такая музыка. Всё очень разное, но все очень наше. Тут что ни имя, то путь. Время делает эту музыку ещё насыщенней, настаивает на событиях и переживаниях. В конце концов, услышать еще раз это через 20 лет - как встретить себя двадцатилетнего. Или, если точнее, опять стать таким.

Фото: Оксана Канивец

Концерт группы "Мегаполис"
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Штефан Обермайер: Штефан Обермайер: "Для меня электронная музыка – это вопрос возможностей" В Петербург едете Штефан Обермайер – австрийский электронный музыкант, единственный из ныне живущих композиторов, который может гордиться собственной экспозицией в венском Доме музыки. Штефан примет участие в лектории "Культура 2.0" в рамках VI Санкт-Петербургского международного форума и даст два уникальных...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета по маршруту Санкт-Петербург-Хельсинки-Санкт-Петербург от компании ECOLINES.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета на новогоднее шоу на воде для всей семьи "Сказка о царе Салтане", которое пройдет с 27 декабря по 7 января в центре водных видов спорта "Невская волна".