Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


14 января 2020 г. 23:53
787

Арендодатели жалуются на «Семью» и Spar, у которых нет денег, чтобы выехать из помещений

Владельцы помещений готовятся судиться.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Арендодатели жалуются на «Семью» и Spar, у которых нет денег, чтобы выехать из помещений

pixabay.com

Торговый дом «Интерторг», под управлением которого находятся сети «Семья» и Spar, слишком долго покидает помещения, из-за чего уже начинают нервничать арендодатели, передают СМИ.

По мнению собственников недвижимости, компания-ретейлер намеренно затягивает вывоз всего оборудования в надежде сбросить на них все расходы по транспортировке и демонтажу вывесок.

Арендодатель одного из помещений, находящегося в Адмиралтейском районе, рассказал, например, что договор с «Семьей» был разорван еще в декабре, но ключи он по-прежнему так и не получил.

Отмечается, что «Интерторг» приводит слишком высокий ценник за выезд, который он не в состоянии оплатить. В связи с этим торговый дом предлагает собственникам помещений транспортировать оборудование за собственные деньги.

Арендодатели готовятся обращаться в арбитражный суд с целью добиться того, чтобы «Интерторг» выехал самостоятельно.

Ранее владелец ТД «Интерторг» назвал реальную причину закрытия магазинов Spar и «Семья».


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Семья, Интерторг, SPAR

Адмиралтейский район  Банкротство  Продукты и еда  Ритейл  Суды  Финансы  Экономика Бизнес Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Lomonosov BarКлуб Lomonosov BarСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойBe BoxСалон красоты Be BoxЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Сбежать от оливье и домашних хлопот: где встретить Новый год в Петербурге? Сбежать от оливье и домашних хлопот: где встретить Новый год в Петербурге? Встреча 2020-го года не обязательно должна пройти в домашней обстановке, под "Голубой огонёк" и у заставленного салатами кухонного стола. Рассказываем, как разнообразить свою новогоднюю ночь, в нашей специальной подборке с ресторанами, барами, кафе и загородными локациями....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой снег

−2°..−1°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Добавьте иммерсивное шоу AD LIBITUM в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.