Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


13 ноября 2019 г. 8:20
362

«Беговая» опять «течет»: сотрудники метро пустили в ход тряпки

Аналогичная картина наблюдается на недавно открытой станции «Дунайская».

Читать нас в Яндекс.Новостях
«Беговая» опять «течет»: сотрудники метро пустили в ход тряпки

Мойка78

Станции метро «Беговая» и «Дунайская» вновь подтопило. Как рассказали пассажиры петербургской подземки, со стен в подземных вестибюлях сочится вода.

Сотрудники метро борются с протечками с помощью подручных средств – в ход пошли тряпки, разложенные на полу в зоне  подтопления. Представители метрополитена объясняют проблему активностью грунтовых вод и уверяют, что недочеты должны быть исправлены подрядчиком по гарантии.

Впрочем, конкретных сроков не называется, и можно предположить, что процесс займет не месяц и не два. Так, многочисленные недочеты на «Беговой» и «Новокрестовской» начали устранять только в конце октября 2019 года, хотя открыты станции были еще в мае 2018 года. Недочеты в вестибюлях, включая протечки, были выявлены практически сразу же после начала эксплуатации.

«Дунайская» вместе с другими станциями Фрунзенского радиуса приняла первых пассажиров 3 октября этого года. Уже в первый же день в вестибюле случился настоящий потоп: вода лила на эскалаторы прямо с потолка. Вину за «ливень» тогда возложили на уборщиков, но те от причастности к протечке открестились. Как выяснилось позже, проблема не была "одноразовой" - уже в первые недели после открытия пассажиры начали жаловаться на сочащуюся из стен воду.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Петербургский метрополитен

Метро  Метро Беговая  Метро Дунайская  Происшествия  Транспорт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaBe BoxСалон красоты Be BoxПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
«Аквапарк» в подарок: как пользователи соцсетей отреагировали на потоп на «Дунайской» «Аквапарк» в подарок: как пользователи соцсетей отреагировали на потоп на «Дунайской» Вода полилась прямо на пассажиров «Дунайской» спустя несколько часов после открытия. В соцсетях по этому поводу разразились настоящие баталии: некоторые горожане не сомневались в том, что новые станции не обойдутся без дефектов, ведь на «Беговой» сейчас похожая история, другие недоумевали, как на новой...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.