Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


14 мая 2018 г. 7:31
392

Бразилец живёт в замке из песка 22 года

Житель Рио-де-Жанейро Марсио Матолиас уже 22 года живет на пляже в замке из песка. Готовит еду он снаружи здания, а в душ ходит в соседнюю пожарную станцию через дорогу.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Бразилец живёт в замке из песка 22 года

В одном из помещений песчаного здания расположена библиотека и книжный магазин. А из окошек замка открывается вид на море. Местные жители прозвали бразильца "королём пляжа".

Мужчина был бездомным, но увлекся созданием песчаных фигур и смог построить себе дом.

Отметим, что размер средней месячной арендной платы в Рио-де-Жанейро сегодня превышает размер средней заработной платы почти вдвое.

 


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Интернет Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойПалкинъ на Приморском Центр косметологии и стоматологии Палкинъ на Приморском ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваLomonosov BarКлуб Lomonosov Bar



Статьи по теме
В Интернете нельзя, а на заборах можно: соцсети о штрафах за оскорбления властей В Интернете нельзя, а на заборах можно: соцсети о штрафах за оскорбления властей Мемы, диалоги, бредовые и не очень предложения. Социальные сети развлекаются разговорами о власти (пока еще можно)....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+3°..+3°

Добавьте оперу "Ленора" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мистическую оперу, премьера которой состоится 24 ноября в Эрмитажном театре.