Ясно  +20…+20°C
Вход Добавить на сайт
Главная / Культура / Царский вокзал в Пушкине отдадут желающим за 1 рубль

3 июля 2018 г. 9:53 598

Царский вокзал в Пушкине отдадут желающим за 1 рубль

Смольный 2 июля назвал список из первых шести объектов, которые в Петербурге можно будет арендовать по программе "Аренда памятника за 1 рубль".

Читать нас в Яндекс.Новостях

На торги будет выставлен дом Ф. Н. Челищева (М. Б. Кольбе) на Вознесенском, 36А, оранжерея дворцово-паркового ансамбля "Собственная дача" в Петергофе, павильон "Царский вокзал" в Пушкине, загородный дом Л. А. Змигродского и дача Н. М. Кочкина в Сестрорецке, (одна из башен которой обрушилась в середине мая) а также Александровские ворота Охтинских пороховых заводов.

Новый механизм устроен таким образом, что инвестор на торгах может получить нежилое здание-памятник, которое находится в аварийном состоянии, на 49 лет. Начальную цену установят оценщики. Установленную арендную плату арендатор будет платить в течение семи лет. За это время он должен отреставрировать постройку: два года выделили на проектирование, пять лет — на сами работы.

- сообщает "карповка".

Торги на площадке Фонда имущества планируется провести в четвертом квартале 2018 года.

 

По информации: Карповка
Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Фестиваль Фестиваль "ПроТоАрт": перформансы, театр и танец 21 и 22 июля в петербургском Манеже пройдет фестиваль "ПроТоАрт", где будут представлены все грани современного искусства, а зрители станут не только сторонними наблюдателями, но и соавторами, соучастниками творческого действия. Вход на фестиваль – свободный. ...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Суперсемейка 2".

Добавьте спектакль "Роман с собственной душой" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на спектакль 25 июля на крыше Roof Place.