Главное в нашем Телеграмме

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


20 января 2023 г. 15:45

1056

Автор: Ксения Васильева

Чулпан Хаматова призналась, что хочет завершить актерскую карьеру

Актерство - удел молодых.

Чулпан Хаматова призналась, что хочет завершить актерскую карьеру

https://vk.com/chulpanhamatova

Чулпан Хаматова откровенно рассказала о своем отношении к своей актерской карьере. По ее словам, она хотела бы ее завершить и оставить для души радиопередачи и стихи. Своими мыслями она поделилась в интервью «Технари Кремниевой долины».

Хаматова отметила, что каждый раз с трудом выходит на сцену. "Вообще быть актером — это либо ты великий гений, либо ты должен быть молодым. Актерство — это привилегия молодых людей", - отметила актриса. 

Как сообщалось ранее, Чулпан Хаматова стала актрисой года в Латвии, об этом она сообщила своим поклонникам в соцсетях. Также стало известно, что такое звание она получила за участие в моноспектакле Post Scriptum. 

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Общество Шоу бизнес

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Общественное пространство на Маршала ЖуковаОбщественное пространство на Маршала ЖуковаПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийМолодёжный клуб РубинМолодёжный клуб Рубин


Статьи по теме
Ульяна Пылаева: «На съемках второго сезона шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» я попсиховала прилично» Ульяна Пылаева: «На съемках второго сезона шоу «НОВЫЕ ТАНЦЫ» я попсиховала прилично» 27 августа в 21:00 на канале ТНТ стартует второй сезон проекта «НОВЫЕ ТАНЦЫ», в котором сотни танцовщиков со всей России сразятся в баттлах....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..+1°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю