Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


12 ноября 2013 г. 9:48

1805

«Дом Распутина» представил коллекцию парикмахерского искусства Осень-Зима

7 ноября по случаю своего 17-летия известный салон красоты класса luxe «ДОМ РАСПУТИНА» провел ежегодный модный показ в Атриуме Комендантского дома Петропавловской крепости. Именитые мастера российского парикмахерского искусства продемонстрировали публике арт-программу, которая в 2014 году будет представлена в Париже в Лувре на Неделе парикмахерской моды.

Читать нас в Яндекс.Новостях
«Дом Распутина» представил коллекцию парикмахерского искусства Осень-Зима

Арт-команда российской секции Haute Coiffure Française под руководством Сергея Рябинкина представила гостям уникальную программу «Душа России».  Лейтмотивом показа стала любовь к России, проходящая через века, постановщик – Сергей Луковский. Новая коллекция включила три темы: царская эпоха, дворянское гнездо и индустриальный век.

Шесть мастеров международного класса – Сергей Рябинкин (Санкт-Петербург), Валерия Хойхина (Санкт-Петербург), Армен Захарян (Москва), Дмитрий Магин (Москва), Лейла Свеженцева (Москва) и Екатерина Крупадерова(Москва) - продемонстрировали свое искусство сотворения причесок на основе классических русских кос. В соответствии с эпохой они модернизировались и видоизменялись, превращаясь то в подобие аристократической короны, то в свободно струящиеся локоны, то в строгое деловое каре. Одежда, предоставленная петербургскими модельерами – Полиной Раудсон, Стасом Лопаткиным, Мариной и Сергеем Каминскими, - вместе с украшениями Etalon-Jenavi органично подчеркнули смысловую составляющую образов.  Креативный видеоряд, придуманный и реализованный Сергеем Луковским, режиссером Aurora Fashion Week,   DnN St. Petersburg Fashion Week и других fashion-мероприятий, дополнил программу.

Ежесезонные показы новых коллекций причесок имеют большое значение в профессиональной среде,   - говорит Елена Кукушкина, президент российской секции HCF и генеральный директор салона красоты «Дом Распутина». - Для парикмахеров такие показы становятся источником вдохновения, они демонстрируют новые тренды и техники исполнения причесок. Для клиентов салона - это праздник, который позволяет поддержать общение, продемонстрировать творческий рост мастеров, их умения и знания.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Мода
 
Атриум Комендантского дома Петропавловской крепости
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ОльшаникиПансионат ОльшаникиМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortМузей стрит-арта Музей стрит-арта



Статьи по теме
Винтажные наряды, рейверские олимпийки или юбка Versace: гид по главным секонд-хендам Петербурга Винтажные наряды, рейверские олимпийки или юбка Versace: гид по главным секонд-хендам Петербурга В секонд-хендах и на барахолках можно одеться не только дёшево, но и стильно. И пока торговые центры закрыты из-за коронавируса, рассказываем, где можно купить вещи той же самой Zara и H&M или оригинальные вещи от Gucci и Tommy Hilfiger по смешным ценам....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+12°..+14°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку