Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


25 декабря 2019 г. 18:05
650

Дорога в Прибалтику станет дешевле благодаря новой автостанции в Кингисеппе

Сейчас ведутся переговоры с одним из крупнейших европейских международных автобусных перевозчиков – Lux Eхpress.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Дорога в Прибалтику станет дешевле благодаря новой автостанции в Кингисеппе

http://lenobl.ru/

В Кингисеппе открылась новая современная автостанция, способная обслуживать муниципальные, межрегиональные и международные перевозки. Об этом рассказали в правительстве Ленобласти.

Автостанция оснащена комфортабельным залом ожидания с несколькими санитарными зонами, комнатой матери и ребенка, кондиционером и громкой связью для объявления отправлений. В скором времени в зале ожидания появится электронное табло с указанием отправления и прибытия рейсов. А безопасность пассажиров круглосуточно будет обеспечивать система видеонаблюдения. Строительство станции целиком выполнено за счет частных инвестиций.

Отмечается, что между управлением по транспорту Ленобласти и оператором вокзала, Кингисеппским автобусным парком, достигнуто соглашение по развитию автостанции как точки отправления международных рейсов в Таллин, Ригу и Вильнюс.

На данный момент ведутся переговоры с одним из крупнейших европейских международных автобусных перевозчиков – Lux Eхpress.

Отметим, что Кингиссеп расположен примерно в 20 км от российско-эстонской границы, в связи с этим добираться оттуда в Прибалтику будет дешевле, чем из Петербурга.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Кингисеппский район Ленинградская область Международные отношения Туризм Турбизнес Эстония Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей железных дорог России Музей железных дорог РоссииBe BoxСалон красоты Be BoxБутертортМагазин БутертортЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеСеминарБанкетный зал Семинар



Статьи по теме
Режим закрытого неба: как коронавирус срывает отпуска россиян и убивает туризм Режим закрытого неба: как коронавирус срывает отпуска россиян и убивает туризм Ситуация с распространением коронавируса в мире становится всё серьезнее. Вирус поменял планы почти каждого: от президентов и политиков, до обычных людей. Peterburg2 рассказывает, в какие страны уже не попасть, как вернуть или обменять билеты, а также что ждет российский туризм....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+4°..+4°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.