Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


15 июня 2020 г. 13:22
Супер-эксклюзив

35143

Автор: Вера Любина

Дрозденко поддержал идею открытия ТРЦ «МЕГА» с 28 июня

Решение о точных сроках возобновления работы будет принято до 19 июня.

Дрозденко поддержал идею открытия ТРЦ «МЕГА» с 28 июня

lenobl.ru

Александр Дрозденко поддержал идею открыть обе «МЕГИ» в Ленобласти с 28 июня. Об этом сообщил на своей странице в Instargram.

«По открытию 28/06 я точно за и думаю и Роспотребнадзор согласует» — ответил в комментариях губернатор региона.

Он также отметил, что по поводу ИКЕА решение о формате работы, в частности, отсутствие услуг сборки мебели, принимает сам магазин.

Сообщается, что решение о точных датах открытия крупнейших торговых центров региона будет принято до пятницы, 19 июня. При этом Дрозденко подчеркнул, что поскольку большая часть покупателей — петербуржцы, то Роспотребнадзор Северной столицы просит учитывать этот фактор.

Сейчас ТРЦ работают в ограниченном режиме: покупателям доступны «Ашаны», аптеки, магазины детских товаров. В ИКЕА приехать можно только за самовывозом.

Напомним, что «МЕГА Парнас» и «МЕГА Дыбенко» были тестово открыты 15 мая, но из-за большого скопления людей были практически в тот же день вновь закрыты.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Всеволожский район Губернатор Ленинградской области Ленинградская область Торговые центры и гипермаркеты


 
Дрозденко Александр Юрьевич
Семейный торговый центр Мега Дыбенко, Торговый центр Мега Парнас


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkЛетние каникулы в парке активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяГатчинская экотропа вдоль реки ТеплаяМузей уличного искусстваМузей уличного искусства


Статьи по теме
Роща раздора: почему кудровчане не рады строящейся поликлинике и при чём тут берёзы? Роща раздора: почему кудровчане не рады строящейся поликлинике и при чём тут берёзы? В Кудрово который месяц кипят страсти: на фоне строительства районной поликлиники произошла вырубка деревьев и кустарников. Местные жители возмущены уничтожением зелёных насаждений. Редакция Peterburg2 разбиралась в ситуации, выслушав и позицию администрации, и позицию кудровчан....
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+26°..+36°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю