Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


19 января 2020 г. 0:34
1148

Герцоги Сассекские будут официально лишены королевских титулов весной

Соответствующая договоренность была достигнута между принцем Гарри и другими членами королевской семьи.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Герцоги Сассекские будут официально лишены королевских титулов весной

https://www.royal.uk/

Принц Гарри и его жена Меган Маркл больше не смогут использовать титулы королевской семьи Его и Ее Высочество, рассказали представители Букингемского дворца.

Соответствующая договоренность была достигнута между герцогами Сассекскими и другими членами королевской семьи Великобритании. Соглашение вступит в силу весной текущего года.

Напомним королева Елизавета II решила не препятствовать стремлению супругов время от времени жить также в США и получить финансовую независимость от британской короны.

Ранее Меган Маркл подписала контракт с компанией Disney.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Принц Гарри, Королева Елизавета

Вне СПб Звёзды и знаменитости Общество Политика Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Be BoxСалон красоты Be BoxШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеСеминарБанкетный зал СеминарБутертортМагазин Бутерторт



Статьи по теме
Отмена массовых мероприятий, концертов и выставок из-за коронавируса в Санкт-Петербурге Отмена массовых мероприятий, концертов и выставок из-за коронавируса в Санкт-Петербурге Интернет-журнал Peterburg2 составил список отмененных городских мероприятий. Мы будем обновлять его ежедневно....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+5°..+3°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.