Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


22 июня 2020 г. 22:53

41953

Автор: Анна Савова

Главный синоптик Петербурга обещает жару до конца недели

Также синоптик дал прогноз и на июль.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Главный синоптик Петербурга обещает жару до конца недели

Pixabay.com

Жителей Петербурга до конца недели ожидает температура воздуха до 27 градусов выше нуля. При этом дождей и холодного ветра не предвидится. Об этом заявил Александр Колесов, главный синоптик петербургского Гидрометцентра.

До 28 числа за окном будет ясно и сухо, будет дуть восточный ветер, но вот с воскресенья всё изменится. Ветер станет холодным, а воздух охладится до 20 градусов и даже ниже.

Также специалист дал прогноз на погоду в июле. По его словам, ничего сверхъестественного ждать не стоит: погода будет близка к июльской петербургской норме. В частности, в начале месяца, в среднем, +16...+21 градус, во второй половине: до 25 градусов выше нуля.

Кроме того, температура воды в части водоемов Петербурга с 17 июня достигла 18-19 градусов. Это приемлемая для купания температура. Ранее стало известно, что в городе будут функционировать 24 пляжа, у некоторых из них будет чистая вода.


Подробный прогноз погоды в Санкт-Петербурге и области на неделю

Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Колесов Александр Михайлович

Водоемы Отпуск Петербуржцы на отдыхе Погода Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Государственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской


Статьи по теме
А нам и тут неплохо: гид по местам в Ленобласти, похожим на заграничные А нам и тут неплохо: гид по местам в Ленобласти, похожим на заграничные Большой Каньон как в Аризоне, белоснежные пляжи как на Сейшелах, барханы в пустыне как в Египте, маленькая Швейцария под Всеволожском, гатчинские подобия гейзеров в Исландии, уменьшенная версия озера Блед в Словении и кингисеппский ответ Израилю с местным Мёртвым морем. Рассказываем, куда поехать в Ленобласти...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+13°..+13°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку