Пасмурно  небольшой снег  −18…−11°C
Вход Добавить на сайт
22 октября 2017 г. 20:52 290 Город

Исторические витражи доходного дома заменили на стеклопакет

В доходном доме Э. Э. Арнгольда на 8-й Советской улице в ходе капитального ремонта витражи заменили на обычные стеклопакеты.

Доходный дом Э. Э. Арнгольда, спроектированный архитектором Шаубом Василием Васильевичем, был построен в 1908 году в стиле модерн. В 2001 году дом включили в "Список вновь выявленных объектов, представляющих историческую, научную, художественную или иную культурную ценность".

Однако в ходе капитального ремонта исторические витражи были демонтированы и заменены на обычные пластиковые окна.

 

 

Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе Царские резиденции и уютные кафе: чем заняться в Пушкинском районе На юге Петербурга недалеко от Царского Села строятся жилые комплексы "Образцовые кварталы". Рассказываем, чем так привлекателен этот новый район и как организовать свой досуг местным жителям-новосёлам: от ресторанов и шопинга в крупных магазинах до конного клуба и горнолыжного курорта....
Главное в Петербурге
Показать еще
Оставьте отзыв на странице фильма "Черная пантера" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.