Пасмурно  +12…+19°C
Вход Добавить на сайт
22 октября 2017 г. 20:52 339 Город

Исторические витражи доходного дома заменили на стеклопакет

В доходном доме Э. Э. Арнгольда на 8-й Советской улице в ходе капитального ремонта витражи заменили на обычные стеклопакеты.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Доходный дом Э. Э. Арнгольда, спроектированный архитектором Шаубом Василием Васильевичем, был построен в 1908 году в стиле модерн. В 2001 году дом включили в "Список вновь выявленных объектов, представляющих историческую, научную, художественную или иную культурную ценность".

Однако в ходе капитального ремонта исторические витражи были демонтированы и заменены на обычные пластиковые окна.

 

 

Комментарии пользователей
Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Какое будущее ждёт Мурино и его жителей? Какое будущее ждёт Мурино и его жителей? Барбекю-зона, спортивные тренажёры для взрослых и открытые общественные зоны в каждом доме. То, что для Финляндии считается привычным делом, в России только-только начинается внедряться. Однако совсем скоро одними из первых опробовать новый стиль жизни смогут те, кто выбрал квартиру в Мурино. Что их...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из сувениров к фильму "Хан Соло: Звездные войны. Истории".

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть 2 билета Музыкальный чемпионат "Земфира, Alai Oli и другие", который состоится 12 июля в Ледовом дворце.