Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


25 ноября 2019 г. 21:44
340

К Новому году в Петербурге установят 3,5 тыс. декораций

Все праздничные ели установят в городе и включат на них праздничные гирлянды к 20 декабря.

Читать нас в Яндекс.Новостях
К Новому году в Петербурге установят 3,5 тыс. декораций

pixabay.com

1 декабря в Петербурге начнут установку праздничных новогодних декораций. Всего в этом году на улицах города появится 64 ели и 3586 других элементов декора, сообщает "Город+" со ссылкой на руководителя Городского центра рекламы и праздничного оформления Андрея Чистякова.

"Петербург переодевается в новогодний наряд. По традиции, основные магистрали – это, конечно же, исторический центр города. Но есть и места, которые в этом году украсят впервые. По поручению Александра Беглова, мы интегрировали больше украшений в спальные районы. На Невском эта красота появится уже 1 декабря, можно будет приходить и любоваться. С этого дня стартует праздничное оформление, но новое оборудование привезут немного позже. Все ели города мы традиционно смонтируем и включим к 20 декабря", – говорит эксперт.

Декорации установят на главных проспектах – Московском, Невском, Каменноостровском, Большом проспекте ВО и ПС. Также украшения появятся на Казанской, Исаакиевской, Дворцовой площадях, Площади Восстания. Огнями засияют центральные городские набережные. Кроме того, впервые украшение появятся в Парнасе.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Новый год  Праздники Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойVirginsСтриптиз-клуб VirginsLomonosov BarКлуб Lomonosov BarBe BoxСалон красоты Be BoxПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+1°..+1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.