Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


16 октября 2015 г. 14:50
1814

Кабан, гуляющий у Эрарты, оказался домашним

В Петербурге вновь произошла история с участием кабана. Горожане приняли животное, гуляющее у Эрарты на Васильевском острове, за дикое, в то время как оно оказалось домашней свиньей Варей.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Кабан, гуляющий у Эрарты, оказался домашним

О том, что по Васильевскому острову, возможно, разгуливает очередной дикий кабан, очевидцы сообщили в группе "ВКонтакте" "Живем на Васильевском острове" в четверг, 15 октября. Они отмечали, что животное ведет себя мирно и "просто жует листья".

Позже в этом же сообществе появился пост хоязев домашней свиньи Вари. По их словам, они части выгуливают питомца в районе Среднегаванского проспекта. 

В последнее время петербуржцы часто встречают диких кабанов в черте города. В последний раз животных видели в Красносельском районе, где те купались в пруду на улице Лени Голикова. Специалисты объясняют появление кабанов сезонной миграцией, а также началом охоты - это вынуждает животных покидать привычную среду обитания.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: "Бумага"


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на КазанскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на КазанскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год Фрунзенский радиус, снежный апокалипсис и обезглавленный «Ленфильм»: чем запомнится петербуржцам 2019 год 2019 год подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги и вспомнить основные события ушедших 365 дней. Для Петербурга этот год был непростым: снежная зима, с которой не справлялись коммунальные службы, выборы губернатора. Peterburg2 решил вспомнить, каким был ушедший 2019 год, и составить топ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+2°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.