Июнь
ПнВтСрЧтПтСбВс
17181920212223
24252627282930
Ясно  +15…+22°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Кабан, гуляющий у Эрарты, оказался домашним

16 октября 2015 г. 14:50 1739

Кабан, гуляющий у Эрарты, оказался домашним

В Петербурге вновь произошла история с участием кабана. Горожане приняли животное, гуляющее у Эрарты на Васильевском острове, за дикое, в то время как оно оказалось домашней свиньей Варей.

Читать нас в Яндекс.Новостях

О том, что по Васильевскому острову, возможно, разгуливает очередной дикий кабан, очевидцы сообщили в группе "ВКонтакте" "Живем на Васильевском острове" в четверг, 15 октября. Они отмечали, что животное ведет себя мирно и "просто жует листья".

Позже в этом же сообществе появился пост хоязев домашней свиньи Вари. По их словам, они части выгуливают питомца в районе Среднегаванского проспекта. 

В последнее время петербуржцы часто встречают диких кабанов в черте города. В последний раз животных видели в Красносельском районе, где те купались в пруду на улице Лени Голикова. Специалисты объясняют появление кабанов сезонной миграцией, а также началом охоты - это вынуждает животных покидать привычную среду обитания.

По информации: "Бумага"
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойРоббо Клуб на Васильевском островеДетский клуб робототехники Роббо Клуб на Васильевском островеArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Добавьте проект "Ассоциации в Царском Селе" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получат 2 билета на проект 23 июня в Царском Селе.