Пасмурно  небольшой дождь  +19…+14°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Благотворительность / Как бездомный стал поваром в знаменитом отеле Петербурга

30 августа 2018 г. 10:29 367

Как бездомный стал поваром в знаменитом отеле Петербурга

Двое подопечных организации "Ночлежки" поступили в Санкт-Петербургский колледж туризма и гостиничного сервиса в мае на ускоренный курс обучения, а в июне прошли двухнедельную практику. Сейчас они работают в отелях сети Hilton поварами и получают зарплату.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Весной 2018 года отель Hampton by Hilton Saint Petersburg ExpoForum выиграл грант от глобального бренда Hilton на реализацию совместного с "Ночлежкой" проекта по обучению бездомных по специальностям "помощник повара", "горничная" или "подсобный рабочий". Двое бывших бездомных уже работает в отелях сети Hilton поварами и получают зарплату. Еще двое участников образовательной программы завершают курс и в скором времени приступят к практике.

Во время учебы и после выхода на работу клиенты (бывшие бездомные - прим.ред.) продолжают жить в "Ночлежке". Это длится до того момента, пока они не начинают получать доход, который позволил бы им снять отдельное жилье".

— приводит издание "Такие дела" слова руководителя консультационной службы "Ночлежки" Натальи Шавлоховой.

Отели планируют продолжать сотрудничество с "Ночлежкой", но будет ли продолжаться этот проект или запустят новые, пока неизвестно.

По информации: Такие Дела
Отель Hilton Saint Petersburg ExpoForum
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойИлорантаБаза отдыха ИлорантаПланетарий №1 Планетарий №1ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Почему добрые дела не любят тишину, и что лишает россиянок радостей материнства Почему добрые дела не любят тишину, и что лишает россиянок радостей материнства Некогда Джон Рескин сказал: «Как ужасен был бы мир, если бы не рождались постоянно дети, несущие с собой невинность и возможность всякого совершенства». Интересно, догадывался ли английский писатель XIX века о том, что его слова так быстро выйдут за границы предположения и обретут реальные, осязаемые...
Главное в Петербурге
Добавьте концерт Эннио Морриконе в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 5 ноября в Ледовом дворце.

Добавьте концерт Гару в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит билеты на концерт 12 ноября в БКЗ "Октябрьском".