Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


27 февраля 2020 г. 9:39
873

Комитет по промышленности Петербурга получил нового председателя

Им стал президент ОАО «Ленполиграфмаш» Кирилл Соловейчик.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Комитет по промышленности Петербурга получил нового председателя

ru.m.wikipedia.org

Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Петербурга получил нового председателя. Им стал президент ОАО «Ленполиграфмаш» Кирилл Соловейчик. В должность новоиспеченный чиновник вступил в четверг, 27 февраля.

На посту главы комитета по промышленности Соловейчик сменил Юрия Калабина, который в коце января перешел на службу в правительство РФ.

Соловейчик окончил Санкт-Петербургский государственный технический университет и Академию народного хозяйства при правительстве РФ. С 1998 по 2002 годы трудился в Санкт-Петербургском отделении Института Геоэкологии РАН, после чего занялся бизнесом. С 2004 года занимал разные должности в руководящем составе «Ленполиграфмаша», а с 2012 года стал президентом компании. Также новый глава КППИТ является вице-президентом городской торгово-промышленной полоты.

Стоит добавить, что и опыт работы в Смольном у Соловейчика также имеется: с 2010 по 2012 годы он был зампредом тогдашнего КЭРППиТ.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Назначения и увольнения Политика Промышленность Смольный Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Pinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Be BoxСалон красоты Be BoxТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаAngry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦарство-КоролевствоЗагородный комплекс Царство-Королевство



Статьи по теме
Эпидемия ответственности: как бизнес в Петербурге помогает друг другу в кризис Эпидемия ответственности: как бизнес в Петербурге помогает друг другу в кризис Что делает петербургский бизнес, пока правительство прячет голову в песок режима рекомендательной самоизоляции: о помощи в борьбе с COVID-19, поиске работы для сотрудников и способах поддержки друг друга в непростое время....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+1°..+2°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.