Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


16 сентября 2020 г. 9:57

498

Автор: Ольга Якушева

Легковушка загорелась после ДТП на перекрестке в центре Петербурга

Информации о пострадавших нет.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Легковушка загорелась после ДТП на перекрестке в центре Петербурга

ДТП и ЧП Санкт-Петербург

«Огненное» ДТП произошло утром в среду, 16 сентября, в центре Северной столицы. Подробности инцидента сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

По словам горожан, на пересечении улиц Пестеля и Моховой дорогу не поделили два легковых автомобиля. Одну из машин от удара отбросило на середину перекрестка, а вторая воспламенилась. Потушить авто удалось оперативно, однако огонь успел уничтожить его переднюю часть.

О пострадавших в аварии не сообщается. Горожане также добавляют, что, несмотря на ДТП, особо серьезных пробок в окрестностях перекрестка удалось избежать. Точные обстоятельства инцидента выясняются.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Автомобили ДТП Пожары Происшествия Центральный район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеОльшаникиПансионат ОльшаникиHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortМузей стрит-арта Музей стрит-артаМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматов



Статьи по теме
Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Грузовик с макулатурой тушили на ЗСД у Богатырского проспекта Огонь уничтожил кабину и часть кузова фургона. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+12°..+12°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку