Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


5 апреля 2024 г. 11:23

1216

Автор: Алёна Шум

Лоси посещают свою столовую в Ленобласти

В Ленобласти лоси продолжают посещать свою столовую

Лоси могут за километр учуять запах упавшего дерева.

Лоси посещают свою столовую в Ленобласти

pxhere

В Ленобласти лоси продолжают посещать свою столовую. Они поедают кору и ветки с упавшей осины. Об этом сообщил биолог Павел Глазков в своем телеграм-канале «Каждой твари по паре».

Биолог подчеркнул, что лоси за километр могут учуять запах упавшего дерева. Сейчас для них основным кормом являются кора и ветки, так как нет свежей травы.

В столовую пришли пообедать взрослая и молодая лосихи. Они беременны. Рожать им предстоит уже через несколько недель.

Ранее Peterburg2 писал, что собаку весной необходимо вакцинировать

Всё в Дзене и ВК. Лучшее - в Телеге и E-mail рассылке. Архив - категории: Животные Ленинградская область Общество


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Курорт \Курорт "Золотая Долина" в центре Карельского перешейкаГосударственный музей-заповедник ГатчинаГосударственный музей-заповедник ГатчинаКультурный квартал БрусницынКультурный квартал БрусницынОткрытая киностудия ЛендокОткрытая киностудия ЛендокКонцертная площадка Comedy PlaceКонцертная площадка Comedy Place


Статьи по теме
Как за последние годы изменилась охота в России? Как за последние годы изменилась охота в России? Очевидно, что с течением времени, любой ранее привычный вид человеческой деятельности, претерпевает существенные изменения. Но, одновременно, базисные элементы остаются практически неизменными. Охота – это по-прежнему процесс, приносящий не только выгоду в виде дичи, но также и массу удовольствия. Тем...
Главное
Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю