Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


20 февраля 2021 г. 18:57
С видео

1229

Автор: Кристина Мосина

Мэттью Макконахи мог сыграть вместо Ди Каприо в «Титанике», но упустил роль

Режиссер знаменитой картины заявил, что актер долго не выходил на связь.

Яндекс.Новости
Мэттью Макконахи мог сыграть вместо Ди Каприо в «Титанике», но упустил роль

twitter.com/mcconaughey

Американский актёр, кинорежиссёр, сценарист и продюсер, обладатель премии «Оскар» Мэттью Макконахи признался, что именно он должен был сыграть Джека в «Титанике» в паре с Кейт Уинслет, но роль в итоге досталась Леонардо Ди Каприо. Свое заявление звезда «Интерстеллара» сделал в новом эпизоде подкаста с Робом Лоу. По его словам, что случилось — неясно, поскольку ему казалось, что роль уже принадлежит ему.

«Я читал сценарий с Кейт Уинслет, и было не очень похоже, что это прослушивание — они снимали, и выглядело так, будто это кинопробы. Потом мы ушли, и кто-то из руководства пошел за нами и сказал: „Все просто чудесно". И вроде как обнял меня. И я думал, что роль моя», — рассказал Макконахи.

Затем Мэттью поставили перед фактом: в «Титанике» в роли Джека будет сниматься Леонардо Ди Каприо. По словам Макхонахи, предложение ему даже не поступило. «Я подумал: „Где мой агент? У него проблемы"», — отметил актер.
Мы решили исправить несправедливость и отдать роль Мэттью с помощью приложения Reface. Ну как вам Макконахи рядом с Кейт Уинслет?

Режиссер «Титаника» Джеймс Кэмерон называл разные причины, почему именно Ди Каприо был выбран на роль Джека. Однажды, пару лет назад, в интервью он заявил, что действительно роль сначала читал Мэттью, а затем пришел Лео, который на этапе интервью покорил всех сотрудниц — от бухгалтера до женщины-охранника. Тогда-то режиссер и подумал, что брать нужно именно Ди Каприо.

В «Титанике» на роль Розы также претендовала Гвинет Пэлтроу. Однако и её Кэмерон «отбраковал». В другом интервью Кэмерон назвал иную причину. По его словам, Макконахи и Пэлтроу долго не выходили на связь и заявили, что персонажи «недостаточно интересны». «Они упустили свой шанс, а второго я не даю», — заявил режиссер.

А мы решили дать этой паре второй шанс. Давайте посмотрим, как выглядят Джек и Роза с Макконахи и Пэлтроу в главных ролях. Что скажете?


Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке. Категории: Звёзды и знаменитости Кино Шоу бизнес
Кейт Уинслет, Гвинет Пэлтроу, Мэттью Макконахи, ДиКаприо Леонардо Вильгельм, Джеймс Кэмерон


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей уличного искусстваМузей уличного искусства Музей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОбщественное пространство во дворе театраОбщественное пространство во дворе театраЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуЛыжная трасса и катание на тюбинге в лесуПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
«Идеальный голос»: подробности создания фильма «Идеальный голос»: подробности создания фильма Бека выдергивает хор из традиционных спевок и приторной гармонии и повергает его в пучину новых аранжировок и необычных вокальных партий. Девушки прокладывают себе путь в жестоком мире, в котором начинающие, но талантливые музыканты конкурируют друг с другом. Певицы готовы совершить либо что-то невообразимо...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

0°..+2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Добавьте шоу "Музыка в темноте" в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.

Лучшее за неделю