Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


10 января 2022 г. 19:21

2359

Автор: Терентий Казаков

Между станциями «Казаковская» и «Путиловская» завершили сбойку тоннелей

Между станциями «Путиловская» и «Казаковская» соединили тоннель. Станции войдут в состав новой Красносельско-Калининской ветки.

Между станциями «Казаковская» и «Путиловская» завершили сбойку тоннелей

Pixabay

Сбойку тоннелей завершили 10 января, проходческий комплекс соединил две станции «коричневой» ветки. Щит диаметром 5,6 метра стартовал из монтажно-щитовой камеры в марте в 2021 года у «Юго-Западной». Об этом сообщил телеканал «Санкт-Петербург». В пресс-службе Смольного отметили, что соединение станций — важный этап для города, поскольку это формирует новую ветку метро, а не отдельные шахты.

Ранее сообщалось, что запуск «Казаковской» и «Путиловской» планируется на 2024 год. Отмечается, что «Путиловская» будет иметь переход на красную ветку метро на станции «Кировский завод».

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории:


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Парк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТМузей ГалакториумМузей ГалакториумПарголовская лыжняПарголовская лыжня


Статьи по теме
В последнюю неделю января сходить на спектакли в самые популярные театры Петербурга можно за 1800 В последнюю неделю января сходить на спектакли в самые популярные театры Петербурга можно за 1800 Выше всех «средний чек» у Мариинского театра....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−7°..−7°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Оставьте отзыв на странице фильма "King's man: Начало" и становитесь участником розыгрыша сувенирной продукции с символикой фильма.

Лучшее за неделю