Ясно  +5…+6°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / На каких необычных вещах катаются по дорогам петербуржцы

29 января 2019 г. 9:57 707

На каких необычных вещах катаются по дорогам петербуржцы

19 января в Интернете появился видеоролик, на котором несколько человек катаются по центру города на ватрушке. Peterburg2 вспоминает другие необычные способы передвижения петербуржцев по городу.

Читать нас в Яндекс.Новостях

2 декабря 2018 года петербургский блогер переплыл Чёрную речку в ванне. Известно, что молодой человек использовал для гребли швабру.

7 ноября 2017 года петербуржец в костюме Бабы-яги катался по центру города в гироступе и помогал дворникам подмести тротуар своей метлой. 4 ноября он разъезжал по Марсову полю, проехал по Дворцовой и Исаакиевской площадям, а на Невском гироступа сломалась и упала.

В январе 2016 года петербуржец-спортсмен прокатился по Невскому проспекту на сноуборде. Видеозапись экстремал Коля Смирнов опубликовал в социальной сети Instagram, на ролике видно, как молодой человек скользит по сугробам на сноуборде, держась за трос.

В марте 2018 года на дорогах Красного Села заметили бегающую лошадь с повозкой, но без кучера. Пользователи уже прозвали необычное явление российским беспилотником и ответом Илону Маску.

19 января в соцсети Instagram появился видеоролик, на котором человек катается на привязанной к автомобилю "ватрушке" по Невскому проспекту.

Ещё одним необычным участником дорожного движения в истории Невского проспекта стал обычный унитаз. Как видно, проезду транспорта молодой человек особо не мешал - унитаз он установил 11 ноября 2018 года на двойной сплошной линии проспекта, но автомобилисты ему были явно удивлены.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийArt Lab MedovarusКафе Art Lab MedovarusЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".