Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Ясно  +12…+12°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / На сентябрьских "Диалогах" встретятся Алексиевич, Сапрыкин и Носик

15 сентября 2015 г. 16:53 1384

На сентябрьских "Диалогах" встретятся Алексиевич, Сапрыкин и Носик

Проект "Открытая библиотека" обнародовал расписание очередных "Диалогов", которые пройдут 26 сентября в библиотеке им. Маяковского.

Читать нас в Яндекс.Новостях
 

Сентябрьские "Диалоги" начнутся с беседы режиссера Александра Сокурова и писательницы, автора книги "У войны не женское лицо" Светланы Алексиевич. Следующими публичный разговор будут вести главный редактор проекта Sports.ru Юрий Дудь и журналист Федор Погорелов. Завершится сентябрьская серия бесед в Маяковке диалогом создателя журнала "Афиша" Юрия Сапрыкина и "отца Рунета" Антона Носика.

Расписание сентябрьских "Диалогов"

13:00 – 14:30  Светлана Алексиевич – Александр Сокуров "Время секонд хэнд"

15:00 – 16:30  Юрий Дудь – Федор Погорелов "Около футбола"

17:00 – 19:00  Антон Носик – Юрий Сапрыкин "В ожидании варваров"

"Диалоги" - один из форматов проекта "Открытая библиотека", запущенного в Петербурге в 2012 году. Каждый месяц в библиотеке им. Маяковского политики, культурные, общественные деятели и журналисты беседуют на актуальные темы перед публикой. Как отмечают организаторы, в дни "Диалогов" Маяковка становится "площадкой для дискуссий о цензуре в СМИ, вере в Бога, советском прошлом, месте интеллектуала в общественной жизни России сегодня".

Центральная городская публичная библиотека им. В.В. Маяковского на Фонтанке 44
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Angry Birds Activity ParkПарк активного отдыха Angry Birds Activity ParkЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.