Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


27 июня 2020 г. 16:19

1805

Автор: Милана Ланская

На Собчак напали в монастыре

На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов, однако спустя час они так и не прибыли, отметила телеведущая.

Читать нас в Яндекс.Новостях
На Собчак напали в монастыре

https://vk.com/sobchak

На телеведущую Ксению Собчак напали в монастыре в Екатеринбурге. На своем канале Telegram она рассказала, что ее съемочную группу избили и разбили камеру. "Меня толкнули так, что я упала, и держали", — пишет Собчак.

На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов, однако спустя час они так и не прибыли, отметила телеведущая.

Собчак отправилась в Екатеринбург, чтобы снять документальный фильм о священнике. В городе состоится церковный суд над опальным схиигуменом Сергием (Романовым), который захватил Среднеуральский женский монастырь.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Звёзды и знаменитости Происшествия Религия Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеГосударственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской


Статьи по теме
Кусители, суперкэт и бэткот: когда коты-супергерои спасут этот мир? Кусители, суперкэт и бэткот: когда коты-супергерои спасут этот мир? Этому миру нужны новые герои! И они обязательно должны быть с острыми когтями, длинными усами, и издавать нечто, похожее на грозное «Мяу»....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+15°..+20°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку