Ясно  +3…+11°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / На Васильевском острове отдыхают перелётные гуси

13 ноября 2018 г. 8:03 876

На Васильевском острове отдыхают перелётные гуси

Вечером 12 ноября жители Васильевского острова заметили необычную парочку гусей, гулявших по газону. Специалисты утверждают, что птицы летят на юг.

Читать нас в Яндекс.Новостях

(фото: Марина Агранатова)

Фотографии пернатых, отдыхающих перед перелётом на юг, были опубликованы в ВК-группе "Живем на Васильевском".

Пользователи вспоминают, что раньше Васильевский остров часто был промежуточной точкой для перелётных птиц, например, не только для гусей, но и для лебедей.

Некоторые подписчики иронизируют, что птицы собираются с силами, чтобы обогнуть "Лахта-центр".

Очевидцы отмечают, что такой поздний процесс перелёта может означать тёплую зиму в этом году.

Ранее мы писали о том, что жители Ленобласти заметили снегирей. Жительница Соснового Бора выложила фото из окошка, где видно, как краснопузая птица сидит на ветке дерева.

 

Рекомендованы для посещения Петербургом2
ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойУкроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойArt Lab MedovarusКафе Art Lab Medovarus

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".