Пасмурно  +15…+19°C
Вход Добавить на сайт
24 января 2017 г. 16:54 816 Культура

Объявлены номинанты на премию "Оскар"

В Лос-Анджелесе объявили первых номинантов на получение "Оскара". Как и предсказывали эксперты, фильм "Ла-Ла Лэнд" претендует на 13 наград, в том числе за лучший фильм.

На сайте премии Американской академии киноискусств появились списки претендентов на получение премии "Оскар".

В номинации лучший актёр представлены: Кейси Аффлек ("Манчестер у моря"), Эндрю Гарфилд ("По соображениям совести"), Райан Гослинг ("Ла-ла Лэнд"), Вигго Мортенсен ("Капитан Фантастик") и Дензел Вашингтон ("Ограды").

 Кейси Аффлек к/ф "Манчестер у моря"

В списке номинантов на лучшую женскую роль присутствуют Мерил Стрип ("Флоренс Фостер Дженкинс"), Изабель Юппер ("Она"), Рут Негга "Лавинг", Эмма Стоун ("Ла-Ла Лэнд"), Натали Портман ("Джеки").

За звание лучшего фильма будут бороться "Ла-Ла Ленд", "Лунный свет", "Прибытие", "Ограды", "Любой ценой", "По соображениям совести", "Скрытые фигуры", "Лев", "Манчестер у моря".

В номинации "Лучший анимационный фильм" представлены: "Кубо. Легенда о самурае", "Моана", "Жизнь кабачка", "Красная черепаха", "Зверополис".

Мультфильм "Зверополис"

Вручение самой премии "Оскар" пройдёт 26 февраля.

Вигго Мортенсен, Кейси Аффлек, Эндрю Гарфилд, Райан Гослинг, Дэнзел Вашингтон
Комментарии пользователей
Добавить комментарий
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Андрей Лобанов: Театр Андрей Лобанов: Театр "Суббота". Творческое самочувствие – прекрасное В субботу, 19 августа, артистов театра "Суббота" можно будет увидеть не только в родных театральных стенах, но и на улице, на открытой сцене фестиваля "Театральный Петербург на Книжных аллеях". Театр "Суббота" впервые принимает участие в проекте, организованном ведущим билетным оператором Петербурга...
Главное в Петербурге
Показать еще
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть круиз "День в Стокгольме" на четверых с отправлением из Таллинна, Хельсинки или Риги, либо круиз в Таллинн из Хельсинки. Компания Lux Express Group подарит победителю билеты на четверых из Петербурга в Таллинн/Ригу/Хельсинки и обратно.

Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть один из венгерских сувениров.