Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


17 ноября 2022 г. 19:48

634

Автор: Елена Цой

Огромную партию поддельных кроссовок Adidas задержали в Петербурге

Почти 1,5 тыс. кроссовок оказались ненастоящими.

Огромную партию поддельных кроссовок Adidas задержали в Петербурге

Пресс-служба СЗТУ

Северо-Западная электронная таможня обнаружила крупную партию поддельной обуви из Китая на сумму 3,2 тыс. долларов. Об этом сообщила пресс-служба СЗТУ.

Всего таможенники пресекли ввоз 1,3 тыс. пар кроссовок. Выяснилось, что это копия Yeezy бренда Adidas. Ущерб правообладателю оценили в 11 млн рублей. В отношении декларанта возбудили уголовное дело о нарушении авторских прав.

Ранее Peterburg2 писал, что в Петербург пытались ввезти из ЮАР 25 тонн мандаринов, зараженных личинками мух. Партию изъяла таможня.

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Контрафакт Общество Таможня

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
 Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Гид по кинофестивалю «Послание к человеку» – 2022: конкурсная и внеконкурсная программы Гид по кинофестивалю «Послание к человеку» – 2022: конкурсная и внеконкурсная программы 21–29 октября в Петербурге пройдет традиционный кинофестиваль «Послание к человеку». Редакция Peterburg2 рассказывает о том, как он будет проходить и на какие фильмы стоит обратить внимание....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−2°..−2°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю