Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


5 ноября 2019 г. 15:00
С фото
361

Парк Монрепо частично закрыли для посетителей из-за реставрации

Для гостей недоступны некоторые места восточной, центральной и западной частей парка.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Парк Монрепо частично закрыли для посетителей из-за реставрации

https://ru.wikipedia.org

Парк Монрепо в Выборге частично закрыли для посетителей из-за реставрацию. Информация об этом опубликована в группе парка в соцсети «ВКонтакте».

Ограничения для гостей парка отмечены на специальной карте. Так, в Монрепо закрыта вся восточная часть , куда входит долина Розенталь, остров Палатки и Пампушинка, холм Мариентурм.

Также нельзя посетить некоторые места центральной части парка: полуостров Нептуна и остров Людвигштайн.
В западной части для гостей недоступны пруд Боб, хижина отшельника и «Грот желаний».

Напомним, что реставрацию парка Монрепо начали в 2017 году и планируют завершить к сентябрю 2020 года. Изначально работы должны были завершить в этом году, но сроки перенесли из-за длительного получения разрешительной документации.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке

 
Музей-заповедник Парк Монрепо

Выборгский район Ленобласти  Парки и скверы Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
СеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ЗаставскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойТитикакаНескучный музей рекордов и фактов Титикака



Статьи по теме
Мероприятия ко Дню прорыва Блокады, крещенские купели и кинопремьеры: как провести выходные 17 - 19 января Мероприятия ко Дню прорыва Блокады, крещенские купели и кинопремьеры: как провести выходные 17 - 19 января Первая полноценная рабочая неделя 2020 года подходит к концу. Теперь можно и на заслуженный отдых. Рассказываем, какие события стоит посетить в эти выходные: последний шанс посетить выставку Дейнеки и Самохвалова, а также возможность послушать анекдоты про евреев и то, как они стали частью петербургского...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+2°..+2°

Добавьте концерт группы Bring Me The Horizon в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.