Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


23 марта 2020 г. 21:58
818

Пассажиров наземного транспорта в Петербурге стало меньше на 18%

Пассажиропоток сократился из-за коронавируса.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Пассажиров наземного транспорта в Петербурге стало меньше на 18%

Пассажиравтотранс

В Петербурге пассажиропоток наземного транспорта сократится на 18% из-за эпидемии коронавируса. Об этом сообщает пресс-служба комитета по транспорту.

Согласно статистическим данным, уменьшение пассажиропотока произошло во второй декаде марта. Однако наземный транспорт продолжает совершать значительное количество поездок — свыше 4,2 млн в сутки.

Ранее сообщалось, что количестве пассажиров петербургского метро сократилось на четверть. Жители Северной столицы стали также меньше пользоваться железнодорожным и воздушным транспортом.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Коронавирус в Санкт-Петербурге Общественный транспорт Транспорт Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
БутертортМагазин БутертортШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеСеминарБанкетный зал СеминарЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеМузей железных дорог России Музей железных дорог России



Статьи по теме
Новогодние праздники на «Ласточках»: куда поехать и что посмотреть Новогодние праздники на «Ласточках»: куда поехать и что посмотреть Путешествовать на скоростных электропоездах «Ласточка» - одно удовольствие: составы развивают скорость до 160 км/ч, внутри вагонов много места, для удобства пассажиров установлены мягкие сиденья, есть туалет и вай-фай. Мы подготовили специальный обзор, по каким маршрутам ходят «Ласточки» из Петербурга...
Главное

Прогноз погоды

Ясно

+3°..+13°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.