Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


14 октября 2021 г. 16:10

440

Автор: Ксения Васильева

Песков прокомментировал возможность ужесточения мер по коронавирусу

Представитель Кремля добавил, что черты, после которой будет идти речь о принятии конкретных мер, нет.

Песков прокомментировал возможность ужесточения мер по коронавирусу

Pixabay

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил о готовности властей начать принимать решительные меры в случае, если не будет возможности справляться с количеством заболевших.

По словам Пескова, к настоящему моменту удалось разработать большое число технологий и протоколов лечения. Также пресс-секретарь российского президента отметил важность вакцинации.

Ранее сообщалось, что более полутриллиона рублей дополнительно направили на борьбу с коронавирусом в России.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории:

Песков Дмитрий Сергеевич


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Сроки осенних каникул в школах Петербурга и количество классов, ушедших на «дистанционку» из-за заболевших Сроки осенних каникул в школах Петербурга и количество классов, ушедших на «дистанционку» из-за заболевших Журналисты Peterburg2 выяснили у представителей Комитета по образованию, кто определяет начало школьных каникул и их длительность, могут ли сроки отличаться среди общеобразовательных учреждений, и сколько классов ушли на «карантин»....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+6°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю