Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


8 октября 2021 г. 10:53

696

Автор: Милана Ланская

Петербург до конца месяца получит 250 автобусов на газомоторном топливе

В автопарки уже поступили 134 ЛИАЗа большой вместимости и семь автобусов МАЗ среднего класса.

Петербург до конца месяца получит 250 автобусов на газомоторном топливе

https://www.gov.spb.ru/

Петербург до конца октября получит 250 автобусов на газомоторном топливе. Об этом сообщил председатель городского комитета по транспорту Кирилл Поляков на X Петербургском международном газовом форуме.

В автопарки уже поступили 134 ЛИАЗа большой вместимости и семь автобусов МАЗ среднего класса. 100 из них уже вышли на линии. До конца месяца будет завершена приемка оставшихся транспортных средств.

В Северной столице со второй половины прошлого года действует единое требование по закупке для общественного транспорта подвижного состава исключительно на экологичных видах топлива.

Ранее в «Питеравто» прибыли 50 новых автобусов с большой вместительностью модели «Волгабас». Их особенность заключается работа на сжиженном природном газе.

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Общественный транспорт Транспорт Транспортная реформа СПб Экология и природа

Петербургский международный газовый форум 2021, Комитет по транспорту г. Санкт-Петербурга


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkГалерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
«Какая-то обдираловка»: аренда самокатов в Петербурге выходит дороже, чем поездка на такси «Какая-то обдираловка»: аренда самокатов в Петербурге выходит дороже, чем поездка на такси В Северной столице самокатный бум: сейчас в городе доступны десятки сервисов аренды для экологичных прогулок с ветерком. Однако журналисты Peterburg2 провели исследование и выяснили, что зачастую кикшеринг в Петербурге выходит дороже, чем каршеринг или даже поездка на такси. ...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+6°..+9°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю