Ясно  +8…+19°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Город / Петербургская фирма создала букет из грязного снега и льда

8 февраля 2019 г. 8:50 801

Петербургская фирма создала букет из грязного снега и льда

Популярный сервис, создающий букеты из овощей и фруктов, опубликовал в своём Instagram фотографию букета "50 оттенков Петербурга", состоящего из грязного снега и льда разной расцветки.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Сервис доставки овощных и фруктовых букетов создал букет "50 оттенков Петербурга", состоящий изо льда и снега. 

В компании отмечают, что букету будут рады подружки-петербурженки, которых хочется морально поддержать в битве с сугробами.

В комментариях пользователи делятся восторженными отзывами и предлагают создать ещё один петербургский букет "Серые паруса" из сосулей.

Ранее мы писали о том, что на льду Фонтанки появился Большой Ковш с подтекстом, что раз "лопата Беглова" не может решить проблемы со снегом и льдом в Петербурге, то нужно что-то побольше.

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Gorilla ParkПарк развлечений Gorilla ParkЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомЮвелирный салон ЭПЛ. Якутские бриллианты на НевскомДом БенуаОбразовательный центр Дом Бенуа

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге Двор-котик, двор духов и абсолютно круглый двор: самые известные дворы-колодцы в Петербурге В петровские и более поздние времена строительство "Г" и "П"-образных домов для Петербурга стало бы настоящим расточительством. Вот и появились в центре города "связанные" между собой здания, а вместе с ними и дворы-колодцы. Рассказываем, про самые известные из них....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".