Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+

Гид Петербург2 / Новости / Петербургский синоптик рассказал о погоде на праздники

27 декабря 2018 г. 14:22
1266

Петербургский синоптик рассказал о погоде на праздники

Главный синоптик города Александр Колесов сделал прогноз на новогоднюю ночь и на январские праздники.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербургский синоптик рассказал о погоде на праздники

Александр Колесов сообщил, что в ночь на 29 декабря в городе будет около нуля и снегопады. А уже 30 числа ожидается понижение температуры, так что празднование Нового года будет снежным и морозным.

Отмечается, что все новогодние праздники в Петербурге будет ощущаться влияние циклонов: от 6 до 10 градусов мороза, в Ленинградской области будет немного холоднее. Могут быть кратковременные оттепели, но ненадолго.

Сильный снегопад, который пришёлся на 26 декабря стал причиной серьезных пробок в Северной столице. Однако никаких рекордов по силе снегопада и выпавшему снегу побито не было.

Более подробная информация о погоде на ближайшие 2 недели можно найти на нашем сайте в специальном разделе "Погода".

Город  Новый год Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей магии Музей магииУкроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияGorillaParkПарк развлечений GorillaParkЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Петроградской



Статьи по теме
Праздничный шопинг: как будут работать ТРЦ в новогоднюю неделю Праздничный шопинг: как будут работать ТРЦ в новогоднюю неделю Для тех, кто решит отправиться за покупками в праздничные дни, подготовили специальный материал с режимом работы главных торговых комплексов Петербурга в январские праздники....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+7°..+7°

Добавьте Осенний праздник фонтанов 2019 в свой календарь. Случайным образом мы выберем 3 счастливчиков, которые получат по 2 билета на фестиваль 21 сентября в Петергофе.