Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


2 декабря 2019 г. 18:40
274

Петербуржцы смогут отправить письмо Деду Морозу на Почте России

Новогодние почтовые ящики уже появились в отделениях на Невском, Лиговском, Московском и Гражданском проспектах, а также на улицах Планерная и Маршала Захарова.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербуржцы смогут отправить письмо Деду Морозу на Почте России

Почта России

Юные и взрослые петербуржцы смогут отправить письмо Деду Морозу в городских отделениях Почты России. Об этом сообщает 78.ru.

С 1 декабря письма со своими желаниями можно опустить в специально оформленные к празднику почтовые ящики. На них изображены почтальон Печкин и Дед Мороз, а также указан адрес получателя.

Для того чтобы письмо не потерялось, нужно правильно заполнить адресные строки на конверте и наклеить на него марку.

Новогодние почтовые ящики уже появились в отделениях на Невском, Лиговском, Московском и Гражданском проспектах, а также на улицах Планерная и Маршала Захарова.

На Почте России подчеркнули, что письма и открытки Деду Морозу проходят приоритетную обработку – их отправляют в резиденцию зимнего волшебника ежедневно.

Напомним, что в 2018 году Почта России доставила в Великий Устюг более 200 тыс. писем новогоднему волшебнику.

Ранее в Смольном рассказали, какие развлечения ждут петербуржцев на Новый год. 


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Почта России

Новый год  Праздники Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Палкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на БармалееваVirginsСтриптиз-клуб VirginsЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarPizza MafiaПиццерия Pizza Mafia



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−3°..−1°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.