Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


3 февраля 2020 г. 13:09
484

Петербуржцы среди зимы нашли смородину с набухшими почками

Кроме того, пользователи Сети обратили внимание на листья земляники, торчащие из снега.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Петербуржцы среди зимы нашли смородину с набухшими почками

vk.com/grib_spb

Пользователи группы «Грибы и Грибники СПб» в социальной сети «ВКонтакте» рассказали о необычном природном явлении в Выборгском районе города. Там набухли почки на черной смородине.

Петербуржцы переживают, что подобное явление может негативно сказаться на урожае. Ведь на этой неделе синоптики пообещали похолодание.

Погода в феврале не установит сколько же рекордов, как это было в прошлом месяце. Однако температура воздуха будет выше климатической нормы.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Выборгский район Город Социальные сети Экология и природа Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Рекомендованы для посещения Петербургом2
ТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаBe BoxСалон красоты Be BoxPinkrabbit 18+Музей-галерея любви и эротического искусства Pinkrabbit 18+Зоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на Лампушке



Статьи по теме
Коронавирус шагает по планете: симптомы, мифы и реакция петербуржцев на всеобщую истерию Коронавирус шагает по планете: симптомы, мифы и реакция петербуржцев на всеобщую истерию О коронавирусе сейчас не говорит только ленивый. Каждый день в СМИ появляется неутешительная статистика о количестве заболевших и умерших, по всему миру отменяют массовые мероприятия и нарастает паника. Однако, на деле далеко не все знают о том, чем опасен вирус COVID-19, какие у него симптомы, а также...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

−1°..+4°

Оставьте отзыв на странице мультфильма "Вперёд" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть сертификат путешествие в круизе Хельсинки-Стокгольм-Хельсинки или Хельсинки-Таллин-Хельсинки.