Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


4 марта 2020 г. 13:35

702

Под Петербургом поезд насмерть сбил пенсионера

Мужчина переходил пути неположенном месте.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Под Петербургом поезд насмерть сбил пенсионера

pixabay.com

В среду, 4 марта, 69-летний пенсионер попал под поезд в районе железнодорожной станции Новое Мозино в Петербурге. Об этом сообщает «КП – Санкт-Петербург».

Известно, что мужчина переходил железнодорожные пути в неустановленном месте и не заметил приближающийся поезд. Машинист пытался предотвратить наезд, подавал сигналы повышенной громкости и применил экстренное торможение.

Однако это не помогло, и мужчина все равно оказался под колесами поезда. В результате полученных травм пенсионер скончался.

Пострадавшим оказался житель Гатчинского района Ленобласти. Сейчас транспортные полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося.

Ранее сообщалось, что молодой парень остался без ноги, угодив под поезд неподалеку от поселка Жихарево в Кировском районе Ленобласти. 


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Железная дорога Происшествия Смерти Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеБабушка приехалаКафе Бабушка приехалаЗоопарк на Лампушке Зоопарк на ЛампушкеBe BoxСалон красоты Be Box


Статьи по теме
Танцующие гробовщики: как появился популярный мем «апокалипсисного» начала 2020 года Танцующие гробовщики: как появился популярный мем «апокалипсисного» начала 2020 года Участники самого известного в мире мема призвали своих поклонников оставаться дома и носить маски. Рассказываем, откуда появились эти люди, что означает их танец с гробом и кто автор музыки из супервидео....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+13°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку