Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


2 июня 2020 г. 12:18

1477

Автор: Ольга Якушева

Пострадавшими от COVID-19 в Петербурге признали почти 800 медиков

Шесть их них скончались.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Пострадавшими от COVID-19 в Петербурге признали почти 800 медиков

https://pixabay.com

784 медицинских работника были признаны пострадавшими от пандемии коронавируса в Петербурге. Из них шестеро скончались в результате заражения. Такие данные приводят в аппарате вице-губернатора Северной столицы Олега Эргашева.

Рассмотрением заявлений от медработников в Петербурге занимается специальная комиссия. По состоянию на 30 мая эксперты обработали 985 заявок, из которых по 784 было принято положительное решение. Работа продолжается.

Напомним, заболевшим COVID-19 медицинским работникам полагается выплата в размере 300 тыс. рублей. Семьи погибших медиков вправе рассчитывать на компенсацию в размере 1 млн рублей.

Ранее сообщалось, что на конце мая коронавирус был диагностирован у 3 тыс. медицинских работников в Петербурге. Восемь из них скончались.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Больницы Коронавирус в Санкт-Петербурге Коронавирус сегодня Медицина Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Шишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеГосударственный Эрмитаж Государственный ЭрмитажЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской


Статьи по теме
Коронавирус шагает по планете: симптомы, мифы и реакция петербуржцев на всеобщую истерию Коронавирус шагает по планете: симптомы, мифы и реакция петербуржцев на всеобщую истерию О коронавирусе сейчас не говорит только ленивый. Каждый день в СМИ появляется неутешительная статистика о количестве заболевших и умерших, по всему миру отменяют массовые мероприятия и нарастает паника. Однако, на деле далеко не все знают о том, чем опасен вирус COVID-19, какие у него симптомы, а также...
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно

+15°..+15°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку