Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


23 января 2020 г. 22:58
С фото
344

Пять нелегальных павильонов с выпечкой и цветами ликвидированы в Петербурге

Некоторые предприниматели не хотели добровольно покидать нелегально занимаемые участки.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Пять нелегальных павильонов с выпечкой и цветами ликвидированы в Петербурге

ККИ Петербурга

За последние два дня сразу в четырех районах города — Красногвардейском, Московском, Калининском и Фрунзненском — работники комитета по контролю за имуществом ликвидировали пять нелегальных торговых точек, сообщили в пресс-центре организации.

Накануне были снесены павильоны на проспекте Ударников и Софийской улице, поскольку у собственников истек срок аренды земли.

Такая же участь постигла точки на Новоизмайловском проспекте и Варшавской улице, которые действовали незаконно на протяжении уже около пяти месяцев.

Сложнее пришлось с павильоном на проспекте Металлистов, который состоял из нескольких отделов общей площадью в 130 м2, где продавались колбаса, выпечка, овощи, цветы и многое другое. Местные предприниматели не хотели добровольно покидать нелегально занимаемый участок.

Теперь все владельцы данных торговых точек могут быть привлечены к административной ответственности.

Напомним, за 2019 год в Петербурге снесли более тысячи незаконных торговых павильонов.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Комитет по контролю за имуществом Санкт-Петербурга

Город Закон Калининский район Красногвардейский район Московский район Снос ларьков и павильонов у метро Фотоотчет Фрунзенский район Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Медицинский центр На Сенной Медицинский центр На СеннойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarТитикакаНескучный музей рекордов и фактов ТитикакаСеминарБанкетный зал СеминарЦентрСобытий на ЗаставскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на Заставской



Статьи по теме
Капустовик, снег в банках и Дед Мороз в кедах: как в Петербурге готовятся к Новому году Капустовик, снег в банках и Дед Мороз в кедах: как в Петербурге готовятся к Новому году Собрали петербургскую смекалку при подготовке к предстоящему Новому году. Делимся фотографиями, видео и комментариями пользователей....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  дождь

+3°..+1°

Добавьте концерт Димы Билана в свой календарь. Случайным образом мы выберем счастливчика, который получит 2 билета на мероприятие.