Ясно  +8…+19°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Музыка / Саша Ринг, известный как APPARAT, выпустил альбом впервые за шесть лет

25 марта 2019 г. 12:43 225

Саша Ринг, известный как APPARAT, выпустил альбом впервые за шесть лет

Новые треки в живом исполнении можно будет услышать на концерте 17 мая в Известия Hall в Москве и 18 мая в Aurora Concert Hall в Петербурге. Концерты пройдут в рамках европейского тура артиста Apparat live tour 2019.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Альбом называется LP5, потому что я не хотел тратить время, и придумывать какое-то название, и притягивать к нему какую-то историю. Альбом о музыке и только о ней. И о попытках найти удовольствие снова создавать эту музыку. О том моменте, когда кажется, что все происходит само по себе магическим образом, а ты лишь пытаешься не мешать.Его создание заняло много времени и проходило сквозь взлеты и падения не без помощи множества людей. Найти что-то стоящее, что можно считать законченным — это редкость, хотя я уже много чего слышал и делал. Я часто говорил себе, что нужно просто сделать перерыв, но снова и снова шёл в студию, потому что я должен.

— рассказывает Саша Ринг.

В LP5 вошло десять треков, но собран он по словам Ринга, из множества маленьких идей, кусочков и многочисленных сессий записи. Из вклада множества людей, который нужно было сначала переварить услышанное, а потом привнести в музыку своё. В альбоме есть и меланхолия раннего Apparat, и отголоски Moderat, кинематографическое звучание Ринга.

LP5 в Apple Music: https://itunes.apple.com/ru/album/lp5/1449550562

Билеты: https://pmishow.com/apparat

Концерт Apparat
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на ВосстанияКафе Укроп на ВосстанияЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаЦиньБольшой ресторан Цинь

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Семикомнатные апартаменты и квартира в Капелле: где жили композиторы в Петербурга Семикомнатные апартаменты и квартира в Капелле: где жили композиторы в Петербурга Казённое жильё Глинки в Капелле, огромные апартаменты Шостаковича с двумя ванными комнатами и высокими потолками, и квартира Римского-Корсакова, ставшая коммуналкой. Рассказываем о том, где жили знаменитые композиторы в Санкт-Петербурге....
Главное в Петербурге
Правильно отвечайте на вопросы викторины и получите возможность выиграть подарки и украшения от компании "Русские самоцветы".