Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

18+


15 сентября 2021 г. 19:34

1736

Автор: Елена Цой

Шторм ушел и не вернется: Главный синоптик Петербурга дал прогноз до конца сентября

Бабье лето придет в город по расписанию - в конце месяца.

Шторм ушел и не вернется: Главный синоптик Петербурга дал прогноз до конца сентября

https://pixabay.com

В Петербурге резко станет холодно, но осадки будут обходить город стороной. Об этом рассказал начальник отдела прогнозов Гидрометцентра Александр Колесов изданию «МК в Питере».

По словам синоптика, шторм, который бушевал в Петербурге несколько дней и повалил более 60 деревьев, прошел. Ветер ослаб, а все штормовые предупреждения были сняты. Однако горожанам все равно не стоит ждать потепления.

Специалист отметил, что всю предстоящую неделю столбики термометров не будут подниматься выше 10-13 градусов со знаком плюс. А ночью в городе ударят первые заморозки.

Колесов уточнил, что последний дождь пройдет в Петербурге в среду, а дальше существенных осадков не ожидается. При этом бабье лето наступит вовремя - в конце сентября.

Ранее Peterburg2 писал, что сильный ветер выбил стекло автобусной остановки у метро «Парк Победы».


Подробный прогноз погоды в Санкт-Петербурге и области на неделю

Читайте нас в Яндекс.Дзене, ВК и FB. Чтобы не пропустить важное — подписывайтесь на рассылку и Telegram-канал. Категории: Город Общество Погода Шторм

Колесов Александр Михайлович


Рекомендованы для посещения Петербургом2
Галерея авангарда ДОК АРТГалерея авангарда ДОК АРТПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaParkАктивный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry Birds


Статьи по теме
Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург Ленфильм, Рубинштейна и разводные мосты: Юлия Пересильд рассказала, за что любит Петербург В Петербурге стартовал показ драмы SHEENA667 режиссёра Григория Добрыгина. Главную роль в киноленте исполнила актриса Юлия Пересильд, известная зрителям по фильмам «Холодное танго», «Битва за Севастополь» и «Людмила Гурченко». Peterburg2 поговорил с Юлией о виртуальных отношениях, о влиянии соцсетей...
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно  небольшой дождь

+5°..+8°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю