Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


13 ноября 2019 г. 13:32
799

Синоптик: аномальные холода обойдут Петербург стороной

В Петербурге не ожидается резких температурных скачков, а ноябрь в целом будет теплым.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Синоптик: аномальные холода обойдут Петербург стороной

https://pixabay.com

Аномальные холода обойдут Северную столицу стороной. Об этом рассказала руководитель долгосрочных прогнозов Северо-Западного гидрометцентра Наталья Мироничева.

По ее словам, в Петербурге не ожидается резких температурных скачков, а ноябрь в целом будет теплым. Похолодание наступит в третьей декаде месяца, но оно не является аномальным.

А вот тепло, которое сейчас стоит, можно назвать аномальным, но не исключительным. Синоптик отметила, что эти отклонения находятся "в рамках естественной природной изменчивости".

Согласно прогнозу о Гидрометцентра, в четверг, 14 ноября, в городе на Неве будет тепло: дневная температура воздуха составит +10 градусов.

Чуть прохладнее будет в субботу, всего +4 градуса, однако в воскресенье, 17 ноября, будет +8.

Напомним, ранее ноябрь поставил в Петербурге сразу два погодных рекорда: вслед за самой холодной ночью с начала осени в городе зафиксировали самый теплый день в истории погодных наблюдений.


Подписывайтесь на нас в "Яндекс.Дзен": больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Город  Погода Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: Фонтанка.ру


Загрузка...
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Одержимый от 2+2Квест-перфоманс Одержимый от 2+2Pizza MafiaПиццерия Pizza MafiaЦентрСобытий на ПетроградскойПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий на ПетроградскойLomonosov BarКлуб Lomonosov BarПалкинъ на БармалееваЦентр косметологии и стоматологии Палкинъ на Бармалеева



Статьи по теме
«Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге «Смету в студию»: куда ушли «новогодние» 337 млн в Петербурге Каждый год в преддверии праздника Северная столица загорается яркими новогодними огнями. В этот раз на украшение города власти Петербурга выделили 337 миллионов рублей, что на 22 миллиона больше, чем год назад, и на 72 миллиона больше, чем в 2017 году. Peterburg2 решил разобраться, на что ушли эти деньги...
Главное

Прогноз погоды

Облачно

−3°..−3°

Правильно отвечайте на вопросы и получите возможность выиграть два билета туда и обратно по одному из выбранных направлений (Хельсинки, Рига, Таллинн).

Оставьте комментарий на странице мультфильма "Холодное сердце 2" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.