Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


20 сентября 2022 г. 13:46

3338

Автор: Алёна Шум

Синоптик рассказал о погоде в Петербурге на ближайшие дни

С 21 сентября погоду в Петербурге начнет определять антициклон

Сегодня местами пройдут кратковременные дожди.

Синоптик рассказал о погоде в Петербурге на ближайшие дни

Комитет по благоустройству Санкт-Петербурга

С 21 сентября погоду в Петербурге начнет определять антициклон. В результате на несколько дней в город придет стабильность – всю неделю ожидается от +10 до +14 градусов.

«Из интересного можно отметить только очередные заморозки в ночные часы, которые будут отмечаться по территории Ленинградской области во второй половине недели. Но так как облачности много, то заморозки до -1 гр. в воздухе и на почве будут наблюдаться при прояснениях в отдельных районах», - сообщил главный синоптик Петербурга Александр Колесов.  

Ранее Петербург2 сообщал о том, какая погода ожидается в России в октябре и ноябре. 


Подробный прогноз погоды в Санкт-Петербурге и области на неделю

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Город Общество Погода

Новости СМИ2

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Активный отдых для детей с Angry BirdsАктивный отдых для детей с Angry BirdsПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий Музей Азартных Игр Музей Азартных ИгрПарк активного отдыха GorillaParkПарк активного отдыха GorillaPark


Статьи по теме
Наглые консьержи и опасные клоны: как не попасть на удочку билетных мошенников Наглые консьержи и опасные клоны: как не попасть на удочку билетных мошенников Театры открывают сезон, музеи – новые выставки, а артисты отправляются в концертные туры. Но и «билетная мафия» не дремлет. Рассказываем, как не угодить в западню мошенников....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  небольшой дождь

+5°..+6°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю