Главное в нашем Телеграмме

Сайт использует файлы "cookie" и аналитику для персонализации и удобства. Продолжая просмотр, вы разрешаете их использование.

16+


24 января 2023 г. 11:30

146

Автор: редактор

Siyam World – яркие впечатления гарантированы

Самый креативный подход в организации острова, самый большой плавучий аквапарк в индийском океане, первое конное ранчо на Мальдивах и водные вида спорта, которые доступны только в Siyam World, такие как подводный скутер в виде дельфина.

Siyam World – яркие впечатления гарантированы

Siam World

Несмотря на свой большой размер, отношение команды видно в самых необычных деталях: смешные разноцветные машинки Моки, которые носятся по острову с музыкой легендарных рок исполнителей, нет-нет, не волнуйтесь, ездят они только с профессиональными водителями, или печати на песочных пепельницах Nothing Else matters (ничего другое не имеет значения), менеджер спа, который начнет ваше путешествия с желаний на картах и никакой эзотерики, только пожелания на здоровье и удачу.

Все это создают люди, под руководством самого молодого управляющего отелем на Мальдивах Оси Васим (Ausy Waseem).

Современный подход в сочетании с уникальными инновационными идеями помогают Оси успешно управлять работой одного из крупнейших островных курортов на Мальдивах "Siyam World". 

«Нет ничего, что бы мне не нравилось в моей работе. Иногда это забирает много сил, но я не перестаю получать от этого кайф. Мне особенно нравится передвигаться вокруг острова и видеть, что все работает именно так, как мы себе это представляли. Когда у тебя есть реальные достижимые цели, и ты видишь, как это происходит прямо у тебя на глазах, это делает меня по-настоящему счастливым. Вы знаете, что много работали, приложили много усилий, и ваша команда приложила много усилий». 


В августе 2020 года, во время пандемии COVID-19, Оси руководил предварительным открытием Siyam World. Несмотря на проблемы с нехваткой материалов и неопределенностью рынков, Оси собрал отличную команду для успешного открытия и эксплуатации курорта.

«Для курорта такого размера все требуется в большем размере. Нам потребовалось некоторое время, но нам удалось очень успешно все решить. Размер перестал иметь значения, потому что мы адаптировались», — сказал Оси Васим.

Работая вместе с Сарой Сиям, его женой и креативным директором Sun Siyam Resorts, этот дуэт воплощает в жизнь самые смелые идеи, создавая невероятные впечатления и воспоминания. Поддерживая друг друга, Сара занимается творческой и маркетинговой стороной Siyam World и остальных отеей сети Sun Siyam Resorts, а Оси обеспечивает бесперебойную работу Siyam World.

«Я думаю, что, объединив две головы, мы можем делать много нового. Нам нравится мыслить по-новому и всегда пробовать новое. Плохих идей не бывает, мы всегда подбрасываем все идеи. Мы не обязательно соглашаемся во всем, но именно так мы получаем что-то очень и очень хорошее». 



В Siyam World Оси и его команда в основном сосредоточены на инновационном подходе. Следуя рыночным тенденциям, поведению и требованиям, команда представляет все больше новых и улучшенных услуг для нового поколения путешественников.

«У нас было так много постоянных гостей в течение первого года. Они возвращаются и говорят: «О, это изменилось, это стало даже лучше!» И спустя год мы становимся все громче и громче. У нас есть еще много сюрпризов, которые мы хотим представить в ближайшем будущем».

Важным составляющим успешной работы Оси считает хорошую команду. Философия Оси - для поддержания хороших отношений с персоналом или островитянами, как их называют, заключается в том, чтобы быть честными, открытыми, понимающими и внимательными к их потребностям. В результате, вне зависимости от иерархии, в команде существует взаимоуважение и мощная система поддержки.

«Мы не смотрим на нас только как на организацию, но как на остров, и мы в друг друге мы видим семью. Для меня очень важны отношения с персоналом. На самом деле, у нас здесь действует политика открытых дверей, когда мы поощряем людей приходить и обсуждать с руководителями своих отделов любые проблемы, которые у них возникают. Открытость для общения с людьми — один из важнейших принципов, которых мы здесь придерживаемся». 



В свободное время Оси увлекается футболом и водными видами спорта. Когда он не занят делами Siyam World, Оси с нетерпением ждет возможности расслабиться и провести время со своей женой в конце дня.

«Для меня это очень важно. Мы не говорим о работе, когда находимся дома, потому что это время только для нас. Очень приятно работать вместе. Если я вижу что-то, что сделала Сара, я действительно счастлив и очень горжусь ею. Когда я вижу эти вещи, я не вижу в ней свою жену, я вижу очень успешного креативного директора».

Советы молодым отельерам
Оси советует молодым людям, интересующимся индустрией туризма, запастись терпением. В вашей карьере могут быть неудачи или что-то может обернуться неожиданно, но достижение сопутствует настойчивости и упорному труду.

«Я видел, как люди с таким большим потенциалом сдавались, потому что это было слишком сложно или им просто не хватало дисциплины в работе. Некоторые из этих людей с высоким потенциалом тратят свое время, занимаясь ненужными вещами. Я хочу пожелать вкладывать больше амбиций в свой усердный труд».

Подпишитесь на Дзен, ВК. Самое важное, но редко - в еженедельной рассылке и Телеге.
Категории: Гостиницы и отели

Новости СМИ2
Новости по теме
Стюардесса рассказала, как проверить номер в отеле на наличие скрытых камер Стюардесса рассказала, как проверить номер в отеле на наличие скрытых камер В первую очередь она изучила зеркало в ванной комнате и вытяжку. ...
В этом году в Петербурге на 15% подорожал новогодний отдых В этом году в Петербурге на 15% подорожал новогодний отдых В новогоднюю ночь загрузка отелей составила 65%. ...
Стало известно, сколько в Петербурге открыли новых отелей Стало известно, сколько в Петербурге открыли новых отелей Больше всего отелей открыли в Краснодарском крае. ...
Петербургские отели 2022 год завершат с ростом загрузки Петербургские отели 2022 год завершат с ростом загрузки Показатель вырастет из-за внутреннего туризма. ...
Власти Петербурга разрешили построить апарт-отель на берегу Охты Власти Петербурга разрешили построить апарт-отель на берегу Охты Тип объекта сменили с классической гостиницы на сервисные апартаменты. ...
Петербургские отели не выросли в цене за год Петербургские отели не выросли в цене за год В среднем по всей стране замечена тенденция к увеличению стоимости таких услуг, но и она оказалась ниже прогнозируемой....

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Площадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийОкунись в фантазии и сны Зигмунда ФрейдаОкунись в фантазии и сны Зигмунда ФрейдаПлощадка для мероприятий ЦентрСобытийПлощадка для мероприятий ЦентрСобытий


Статьи по теме
Остатки сладки, но дороги: столько стоят гостиницы в период ПМЭФ Остатки сладки, но дороги: столько стоят гостиницы в период ПМЭФ С 15 по 18 июня в Петербурге состоится главное деловое событие – Международный экономический форум. Традиционно здесь решаются важные вопросы относительно экономики и бизнеса, подписываются международные и внутренние соглашения. Мероприятие серьезное, поэтому и цены должны ему соответствовать....
Главное

Прогноз погоды

Пасмурно  снег

−3°..−3°

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку
Лучшее за неделю