Наш сайт использует файлы «cookie» и системы аналитики для персонализации сервисов и повышения удобства пользования веб-сайтом. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование.

18+


12 сентября 2019 г. 10:51

627

Стало известно, какие страны смогут посетить Петербург с октября по электронной визе

Дмитрий Медведев утвердил список, в котором указано 53 государства.

Читать нас в Яндекс.Новостях
Стало известно, какие страны смогут посетить Петербург с октября по электронной визе

pxhere.com

В Петербург и Ленинградскую область с 1 октября смогут получить электронную визу граждане 53 государств. Соответствующий список утвердил премьер-министр страны Дмитрий Медведев. С документом ознакомились федеральные СМИ.

Точный список издание не приводит. Однако, указывается, что это все страны-члены Европейского союза. Напомним, в ЕС входят: Австрия, Бельгия, Болгария, Великобритания, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Ирландия, Испания, Италия, Кипр, Латвия, Литва, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция и Эстония.

Уже сейчас иностранцы из стран перечня могут пользоваться аналогичным порядком при посещении Калининградской области и Дальнего Востока, а с 1 января 2021 года электронные визы будут выдавать во все регионы России.

Подобная виза будет оформляться туристу на основании решения Министерства иностранных дел России. Гражданин должен будет заполнить заявление не позднее, чем за 4 дня до даты въезда. Виза оформляется бесплатно на срок до 30 календарных дней со сроком пребывание в России не более восьми суток.


Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзен и Яндекс.Район: больше интересного каждый день. Все интересные события - в нашей еженедельной рассылке
Визы Греция Международные отношения Туризм Турбизнес Финляндия Франция Гиперссылка на Peterburg2.ru обязательна
По информации: РИА Новости
Медведев Дмитрий Анатольевич

Рекомендованы для посещения Петербургом2
Музей стрит-арта Музей стрит-артаШишки на ЛампушкеБаза отдыха Шишки на ЛампушкеHyper PortМультимедийная площадка Hyper PortМузей советских игровых автоматов Музей советских игровых автоматовОльшаникиПансионат Ольшаники



Статьи по теме
Режим закрытого неба: как коронавирус срывает отпуска россиян и убивает туризм Режим закрытого неба: как коронавирус срывает отпуска россиян и убивает туризм Ситуация с распространением коронавируса в мире становится всё серьезнее. Вирус поменял планы почти каждого: от президентов и политиков, до обычных людей. Peterburg2 рассказывает, в какие страны уже не попасть, как вернуть или обменять билеты, а также что ждет российский туризм....
Главное

Прогноз погоды

Малооблачно

+10°..+10°

Оставьте отзыв на странице фильма "Мулан" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок сувениры к фильму.

Хочешь получать все
самое интересное
каждый четверг?
Подпишись на нашу рассылку