Май
ПнВтСрЧтПтСбВс
20212223242526
272829303112
3456789
Ясно  +14…+20°C
Вход
Добавить на сайт
Афиша СПб / Новости / Культура / Старый СИЗО "Кресты" откроют для посетителей в 2019 году

15 мая 2019 г. 14:00 2255

Старый СИЗО "Кресты" откроют для посетителей в 2019 году

Исторические здания СИЗО "Кресты" сделают доступными для всех желающих уже в текущем календарном году. Об этом сообщил начальник УФСИН по Петербургу и Ленобласти Игорь Потапенко.

Читать нас в Яндекс.Новостях

Следственный изолятор "Кресты" на Арсенальной набережной откроют для посетителей в 2019. Место претендует стать новым туристическим местом.

Отмечается, что после того, как заключенных перевели в "Кресты-2", в старом изоляторе на Арсенальной набережной освободились семь зданий и два комплекса. В настоящее время они переданы Росимуществу.

Известно, что в легендарных "Крестах" отбывали наказание Троцкий, Луначарский и Гумилев.

Ранее мы писали о том, что летом 2019 года на Василеостровском рынке появятся собственная сыроварня, маркеты и корнеры вдоль огромных панорамных окон, подземные парковки, кофейни со свежей выпечкой и винные бары.

По информации: 78
Рекомендованы для посещения Петербургом2
Укроп на Малой КонюшеннойКафе Укроп на Малой КонюшеннойGorillaParkПарк развлечений GorillaParkДом БенуаОбразовательный центр Дом БенуаУкроп на ВосстанияКафе Укроп на Восстания

Комментарии пользователей

Оставить отзыв
Комментарии от
зарегистрированных
пользователей
отображаются сразу.
Войти через ВКонтакте Facebook
Ваше имя
 



Статьи по теме
Главные события апреля в Петербурге Главные события апреля в Петербурге Финал "Мстителей" в кинотеатрах, Фестиваль света, День подснежника в Ботаническом саду, премьера спектакля с Алисой Фрейндлих, концерт группы "Сплин", выставка в Манеже и пасхальные мероприятия. Рассказываем, куда пойти в апреле в Петербурге....
Главное в Петербурге
Оставьте отзыв и комментарий на странице фильма "Мстители. Финал" и становитесь участником розыгрыша сувениров. Авторы наиболее интересных рецензий получат в подарок один из сувениров к фильму.